Juan227 18+ 85 Posted December 30, 2022 (edited) 1)РТ. На Карте очень мало РТ хотелось бы большего разнообразия. К примеру: Арктическая станция ( в Зиме ),Бандит Кемп,Нефтевышка,Подводная Лаборатория, и многое другое. 2) Безопасная Зона. Очень хотелось бы увидеть в игре безопасную зону так как Читеры повсюда и хоть там нас бы не убивали.Добавить туда всяких магазинов,переработчиков и т.д 3) Новые Предметы. Кирка и Топор уже устаревшие предметы,хотелось бы увидеть что то на подобе Бура или бензопилы. На счёт Оружия. Я бы добавил арбалет очень классное оружие для новичков. Из среднего оружия я бы добавил новый пистолет к примеру "Glock 17" и т.д Из хорошего оружия я бы добавил Болтовку.И добавил бы разновидность прицелов. 4) Транспорт. В игре транспорт только для донатеров.Это большой минус,почему нельзя сделать коптер не донатным но сделать его дорогим к примеру 1 тысяча скрапа.Я понимаю что сервер не выдержит поток коптеров.Ну я думаю можно найти выход из этой ситуации. Для начинающих игроков я бы сделал Лошадь. 5) Фикс Предметов. Бинт- для того чтобы с ним взаимодействовать нужно зайти в инвентарь и нажать кнопку использовать это слишком долго и не привычно.Можно ли сделать отдельную кнопку для использования бинта? Тоже самое с аптекой и т.д P.s Отдельно Хочу сказать про Читеров. Я думаю все знают кто такой Читер.Я предлагаю разработчикам сделать набор админов адекватных и как минимум 16+.На каждый сервер мы не сможем сделать админов ну хотя бы на 5 серверов 1 админ. Было бы очень не плохо.Насколько я знаю баном игроков заниматься разработчики.Разработчики и так много что делают.Они придумывают новое обновление.Им приходиться выполнять работу на 2 фланга.И банить Читеров и Работать с обновлением.Так что с Читерами должны справляться администраторы серверов. Игра Очень хорошая надеюсь что то из моего списка вы добавите в игру.Спасибо что прочитали.Надеемся что ваша игра подыматься в топах во много раз! Edited December 30, 2022 by Juan227 18+ 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 253 Posted December 30, 2022 8 часов назад, Juan227 18+ сказал: 1)РТ. На Карте очень мало РТ хотелось бы большего разнообразия. К примеру: Арктическая станция ( в Зиме ),Бандит Кемп,Нефтевышка,Подводная Лаборатория, и многое другое. 2) Безопасная Зона. Очень хотелось бы увидеть в игре безопасную зону так как Читеры повсюда и хоть там нас бы не убивали.Добавить туда всяких магазинов,переработчиков и т.д 3) Новые Предметы. Кирка и Топор уже устаревшие предметы,хотелось бы увидеть что то на подобе Бура или бензопилы. На счёт Оружия. Я бы добавил арбалет очень классное оружие для новичков. Из среднего оружия я бы добавил новый пистолет к примеру "Glock 17" и т.д Из хорошего оружия я бы добавил Болтовку.И добавил бы разновидность прицелов. 4) Транспорт. В игре транспорт только для донатеров.Это большой минус,почему нельзя сделать коптер не донатным но сделать его дорогим к примеру 1 тысяча скрапа.Я понимаю что сервер не выдержит поток коптеров.Ну я думаю можно найти выход из этой ситуации. Для начинающих игроков я бы сделал Лошадь. 5) Фикс Предметов. Бинт- для того чтобы с ним взаимодействовать нужно зайти в инвентарь и нажать кнопку использовать это слишком долго и не привычно.Можно ли сделать отдельную кнопку для использования бинта? Тоже самое с аптекой и т.д P.s Отдельно Хочу сказать про Читеров. Я думаю все знают кто такой Читер.Я предлагаю разработчикам сделать набор админов адекватных и как минимум 16+.На каждый сервер мы не сможем сделать админов ну хотя бы на 5 серверов 1 админ. Было бы очень не плохо.Насколько я знаю баном игроков заниматься разработчики.Разработчики и так много что делают.Они придумывают новое обновление.Им приходиться выполнять работу на 2 фланга.И банить Читеров и Работать с обновлением.Так что с Читерами должны справляться администраторы серверов. Игра Очень хорошая надеюсь что то из моего списка вы добавите в игру.Спасибо что прочитали.Надеемся что ваша игра подыматься в топах во много раз! Судя по сливам которые мелькали в тг безопасная зона уже в разработке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 85 Posted December 30, 2022 29 минут назад, MeinHyperX сказал: Судя по сливам которые мелькали в тг безопасная зона уже в разработке. Да,да видел.Надеюсь Это правда!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 10 часов назад, Juan227 18+ сказал: 1)РТ. На Карте очень мало РТ хотелось бы большего разнообразия. К примеру: Арктическая станция ( в Зиме ),Бандит Кемп,Нефтевышка,Подводная Лаборатория, и многое другое. 2) Безопасная Зона. Очень хотелось бы увидеть в игре безопасную зону так как Читеры повсюда и хоть там нас бы не убивали.Добавить туда всяких магазинов,переработчиков и т.д 3) Новые Предметы. Кирка и Топор уже устаревшие предметы,хотелось бы увидеть что то на подобе Бура или бензопилы. На счёт Оружия. Я бы добавил арбалет очень классное оружие для новичков. Из среднего оружия я бы добавил новый пистолет к примеру "Glock 17" и т.д Из хорошего оружия я бы добавил Болтовку.И добавил бы разновидность прицелов. 4) Транспорт. В игре транспорт только для донатеров.Это большой минус,почему нельзя сделать коптер не донатным но сделать его дорогим к примеру 1 тысяча скрапа.Я понимаю что сервер не выдержит поток коптеров.Ну я думаю можно найти выход из этой ситуации. Для начинающих игроков я бы сделал Лошадь. 5) Фикс Предметов. Бинт- для того чтобы с ним взаимодействовать нужно зайти в инвентарь и нажать кнопку использовать это слишком долго и не привычно.Можно ли сделать отдельную кнопку для использования бинта? Тоже самое с аптекой и т.д P.s Отдельно Хочу сказать про Читеров. Я думаю все знают кто такой Читер.Я предлагаю разработчикам сделать набор админов адекватных и как минимум 16+.На каждый сервер мы не сможем сделать админов ну хотя бы на 5 серверов 1 админ. Было бы очень не плохо.Насколько я знаю баном игроков заниматься разработчики.Разработчики и так много что делают.Они придумывают новое обновление.Им приходиться выполнять работу на 2 фланга.И банить Читеров и Работать с обновлением.Так что с Читерами должны справляться администраторы серверов. Игра Очень хорошая надеюсь что то из моего списка вы добавите в игру.Спасибо что прочитали.Надеемся что ваша игра подыматься в топах во много раз! Все что вы перечислили это очень хорошо но прошу отметить что это всё добавления может быть риском для всех серверов и даже самой игры из за нагрузки отвечу на пару вопросов которые по моему мнения правельны. 1)Рт кншн хорошо но смысл его добавлять если в игре имееться только скрап, просто так от добавить и пару бочек это хрень и будет нагрузка на сервер. Если добавлять то нужно делать так 1.чтоб не было нагрузки на сервера. 2.Добавлять перераб и остальные фрагменты и детали как в Раст. 3.Добавлять или карты или НПС Ботов. Но все это стоит много времени ну а разработчиков мало и делать обновы и следить за читерами и смотреть жб игроков это ещё больше увеличивает время на выпуск обнов. 2)Если делать ЗЗ то нужна больше карта или разделять город в пустыню а ЗЗ в зиму или наоборот, если сделать все рядом будет дисбаланс чел залутал труп или в от ящики забежал в зз и вышел и так по КД делать. Также в зз можно добавить перераб но к нему добавить больше вещей и предметов для переработки в скрап. Также сделать автоматы для обмена между игроками, будет не плохо. Всё же это все будет нагружать сервера и нужно это будет исправлять. 3)Бур и пилу я думаю не стоит добавлять потому что даже киркой и топором все равно ресурсы быстро добываются а так ещо быстрее будет. 4)На моё мнение коптер и баги ещо долгое время останется донатным и думаю если добавят бур и пилу то тоже за донат. Насчёт коней я согласен но нужно добавлять больше карту потому что в игре и так более быстро двигаешься а с конями ещо быстрее будет. 5)Новую кнопку думаю не стоит нужно просто сделать лечения на кнопку которой открывать дверь к примеру также добавить звук лечения. 6)Насчёт админов согласен и разработчики будут эфективней выполнять обновления и читеры будут отлетать эфективней, но нужен навык а администрации а так кого попало небудут набирать. Не нужно нанимать много админов как вы говорили 1 на 5 серверов, нужно просто дать возможность админа пользоваться панельной где приходят все жалобы от игроков в самой игре. К примеру чел подал жб на читера или нарушителя, и в панель админа пришло уведомления от такогото игрока такаето жалоба на таком-то сервере с такимто ником ну и админ просто нажимает на что-то в панеле или просто заходит на сервер и за ним следит. Также оттделить список жалоб в игре и список жалоб анти чита чтоб анти чит жаловался а админы тоже следили за тем на кого анти чит жалуется. Share this post Link to post Share on other sites