MeinHyperX 116 Posted December 30, 2022 Возможно ли реализовать такой механизм чтобы при блокировки читера пропадали все ресурсы которые он оставлял у себя в доме? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Чебзун 35 Posted December 30, 2022 2 минуты назад, MeinHyperX сказал: Возможно ли реализовать такой механизм чтобы при блокировки читера пропадали все ресурсы которые он оставлял у себя в доме? Странный механизм, более вероятно что нет. Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 84 Posted December 30, 2022 (edited) 19 минут назад, MeinHyperX сказал: Возможно ли реализовать такой механизм чтобы при блокировки читера пропадали все ресурсы которые он оставлял у себя в доме? Я думаю такое не возможно.Но если бы была Администрация как В Расте.Там при бане читера его дом удаляют под 0. И ещё помимо дома.Возможно ли при бане читера бан всех его твинков и основных аккаунтов? @Catsbit.Care @Catsbit.Dev Edited December 30, 2022 by Juan227 18+ 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 116 Posted December 30, 2022 1 час назад, Juan227 18+ сказал: Я думаю такое не возможно.Но если бы была Администрация как В Расте.Там при бане читера его дом удаляют под 0. И ещё помимо дома.Возможно ли при бане читера бан всех его твинков и основных аккаунтов? @Catsbit.Care @Catsbit.Dev Как узнать его твинки?) Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 30, 2022 26 минут назад, MeinHyperX сказал: Как узнать его твинки?) Поверь разработчики это могут, могут з 1 акка вычеслить все акки которые он создал может быть такое что они могут посмотреть на каком сервер последний раз он играл и последний раз в чате писал или последний раз в сети был. В данное время можно всё что хоч узнать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 84 Posted December 31, 2022 12 часов назад, Tankezz сказал: Поверь разработчики это могут, могут з 1 акка вычеслить все акки которые он создал может быть такое что они могут посмотреть на каком сервер последний раз он играл и последний раз в чате писал или последний раз в сети был. В данное время можно всё что хоч узнать. Я извиняюсь но сколько я играю я не видел что разработчики пользуются этой функцией,возможно я не прав ну нужно банить и основные аккаунты читеров и твинки их где они ресурсы хранят.Если же не банить, смысла нет даже банить читеров.Им изучиться ничего не стоит Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Juan227 18+ сказал: Я извиняюсь но сколько я играю я не видел что разработчики пользуются этой функцией,возможно я не прав ну нужно банить и основные аккаунты читеров и твинки их где они ресурсы хранят.Если же не банить, смысла нет даже банить читеров.Им изучиться ничего не стоит Ну я вопьще говорю что они так могут делать, но я незнаю как они банят их на самом деле Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 84 Posted December 31, 2022 8 минут назад, Tankezz сказал: Ну я вопьще говорю что они так могут делать, но я незнаю как они банят их на самом деле Понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 84 Posted December 31, 2022 А вы можете отвечать в разделе "Жалобы на Игроков" Или там другой модератор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Juan227 18+ сказал: А вы можете отвечать в разделе "Жалобы на Игроков" Или там другой модератор? Могу везде отвечать, все могут писать где хотят. Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 84 Posted December 31, 2022 8 минут назад, Tankezz сказал: Могу везде отвечать, все могут писать где хотят. Тоесть вы не модератор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 31, 2022 Только что, Juan227 18+ сказал: Тоесть вы не модератор? Нет, я простой как и все но сижу постоянно на форуме смотрю темы и отвечают другим заместь разработчиков. Share this post Link to post Share on other sites
Juan227 18+ 84 Posted December 31, 2022 49 минут назад, Tankezz сказал: Нет, я простой как и все но сижу постоянно на форуме смотрю темы и отвечают другим заместь разработчиков. Понял,ну спасибо за ответы до последнего момента думал что вы модератор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Juan227 18+ сказал: Понял,ну спасибо за ответы до последнего момента думал что вы модератор Ну не, просто я вижу что разработчиков мало и банить читеров делать игру отвечать в форуме на вопросы это много времени, вот я хоть как-то помогаю новичкам и другим игрокам отвечая на вопросы или просто общаясь с людьми делюсь информацией и т.д Share this post Link to post Share on other sites