Шпекс 9 Posted January 13, 2023 Данный игрок постоянно оскорбляет , дружит с половиной сервера и по его команде на меня кидают жалобы , после чего меня выкидывает с сервера . Просьба принять соответствующие меры. id 4FB168257C5AE83B 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шпекс 9 Posted January 19, 2023 Почему оставили без ответа ? По вашему можно называть других этим словом ? Для вас это комплимент ? Можно подговаривать других игроков кидать репорты на честного игрока и называть этим словом , я правильно вас понял ? Share this post Link to post Share on other sites
Шпекс 9 Posted January 19, 2023 Ребят , я являюсь топ 1 по добыче дерева , снимаю ютуб , канал Крест Трупов . На 72pve сервере занимался в соло освобождением заправки лес от застройки ( команда игроков застраивала заправки и дорогу ) . Сделал доступ к лесной заправке , доступ к части дороги рядом , чтобы новые игроки на сервере смогли добывать воду и металлолом . Меня оскорбляли и кидали репорты , на честного игрока , потому что больше они ничего не смогли . Мне приходилось терпеть всё это. Всю эту историю я планирую осветить на своём ютуб канале. В своей истории на ютубе про эту ситуацию мне что сказать подписчикам ? Что разработчики ничего не сделают если вас будут называть этим словом и кидать репорты на честных игроков ? Или что разработчики не считают это за серьёзное оскорбление, а наоборот для них это как комплимент? Share this post Link to post Share on other sites
Шпекс 9 Posted January 19, 2023 Вот ещё небольшое видео с оскорблениями Share this post Link to post Share on other sites
Anitaa 4 Posted January 19, 2023 Разработчики, не бездействуйте, этот человек не первый раз оскорбляет и не одного человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шпекс 9 Posted January 19, 2023 Пожалуйста , я нашёл видео , если вам не хватает скриншотов. После того как на меня все друзья этого игрока кинули жалобы и меня выкинуло с сервера я включил запись. Сразу начались оскорбления , а его друзья смеялись - мол Женька развлекается ... Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,648 Posted January 20, 2023 Banned 1 Share this post Link to post Share on other sites
Evla_1 0 Posted January 21, 2023 Дете тебе 35 лет позорище ты чё себе возомнил пришло тут деловой и начал застраивать мою площадь ты почему с правой стороны не застраивал а именно там где я жил и не тужил за заправкой ты сам добился такого отношения к себе ещё и жалуешься Бедненького мужчину донатера обидели иди к мамке под юбку плакайся чё ты тут ноешь Share this post Link to post Share on other sites
Шпекс 9 Posted January 21, 2023 2 часа назад, Evla_1 сказал: Дете тебе 35 лет позорище ты чё себе возомнил пришло тут деловой и начал застраивать мою площадь ты почему с правой стороны не застраивал а именно там где я жил и не тужил за заправкой ты сам добился такого отношения к себе ещё и жалуешься Бедненького мужчину донатера обидели иди к мамке под юбку плакайся чё ты тут ноешь Я начал строить там , где мне игра разрешала строительство. Если ты считал это своей площадью в своих фантазиях, то игра так не считала. Строил там из-за того что ты обзывался, о чём тебе прямо сказал. Но вместо того чтобы принести извинения и договориться по человечески ты начал обзывать ещё больше , и вы своей командой ну ничего не смогли сделать против соло игрока. Ваших сил хватило только на то чтобы кидать жалобы в игре. Фармить и застраивать всё что угодно на пве сервере может каждый. Но вести себя культурно или противостоять соло игроку , который наказывает за плохое поведение , вы увы не в состоянии. Share this post Link to post Share on other sites
Шпекс 9 Posted January 21, 2023 2 часа назад, Evla_1 сказал: Позорище Ну вот да действительно позорно бегать под юбку типа - ой , Ася приди и спаси меня из снеговиков Креста в которые я специально запрыгнул чтобы ты пришла и спасла меня ))) Share this post Link to post Share on other sites