ZZkamy 0 Posted March 18, 2023 и снова здрасте! опять играл и улетел в бан,на этот раз ник был нормальным. изучайюсь,изучаюсь . Захожу на следущий день и вижу вот это . ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,660 Posted March 19, 2023 Факт читерства подтвержден Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 19, 2023 (edited) 18.03.2023 в 07:45, ZZkamy сказал: Ник ZZkamy Xuy Зачем вы это делаете только и тратите время разработчиков. На проверку вашего акка был ли он с читом или нет. Всю жизнь играю и такое творил в игре и з 100м вишки спрыгивал и не банили а челы пишут что с камня спрыгнул и бан дали не за что типа бред вы пишите просто. Edited March 19, 2023 by Tankezz Share this post Link to post Share on other sites
ZZkamy 0 Posted March 21, 2023 чел блять, ты кто вообще такой. спрыгнул и спрыгнул я то че. если я без чита играю ебланоид. Тебе 2 или 3 года если всю жизнь играешь так что ебало свое закрой Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted March 21, 2023 (edited) 5 часов назад, ZZkamy сказал: чел блять, ты кто вообще такой. спрыгнул и спрыгнул я то че. если я без чита играю ебланоид. Тебе 2 или 3 года если всю жизнь играешь так что ебало свое закрой Я с открытия играю и знаю много чего в игре и бан не получаю, а такие как вы пишите что спрыгнул с камня получил бан попал случайно в голову получил бан. Ещо что-то сделали и получили бан Заманали вы Edited March 21, 2023 by Tankezz 1 Share this post Link to post Share on other sites
YoChech 2 Posted March 21, 2023 4 минуты назад, Tankezz сказал: Я с открытия играю и знаю много чего в игре и бан не получаю, а такие как вы пишите что спрыгнул с камня получил бан попал случайно в голову получил бан. Ещо что-то сделали и получили бан Заманали вы По факту Share this post Link to post Share on other sites