Evgeniy. 8 Posted November 7, 2023 Приветствую 🖖 Мучает вопрос по поводу читеров ,знаю что многие читеры юзают на андройде,возможно ли добавить сервера на которых бы играли только iOS ?или будет проблемно сделать такие сервера ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted November 7, 2023 1 час назад, [𝐂𝐂] 𝐱𝐀𝐧𝐨𝐧𝐲 сказал: Также есть версии для IOS. Процент пользователей играющих с iOS устройств и использующие читы ничтожно мал. Я думаю, что даже 1%, от общего числа пользователь iOS, не наберется. Сервера только для iOS устройств сильно облегчат игру для таких пользователей. Данную идею я предлагал ещё больше года назад, но её так и не реализовали. Либо это сложно сделать, либо есть какие-то другие причины почему разработчики решили не делать такие сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Прихожий 49 Posted November 7, 2023 34 минуты назад, MeinHyperX сказал: Процент пользователей играющих с iOS устройств и использующие читы ничтожно мал. Я думаю, что даже 1%, от общего числа пользователь iOS, не наберется. Сервера только для iOS устройств сильно облегчат игру для таких пользователей. Данную идею я предлагал ещё больше года назад, но её так и не реализовали. Либо это сложно сделать, либо есть какие-то другие причины почему разработчики решили не делать такие сервера. Когда появится сервера для ios, этот 1% повышется до 30%. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted November 7, 2023 6 часов назад, Прихожий сказал: Когда появится сервера для ios, этот 1% повышется до 30%. Это тебе магический шар сказал? Или ты карты таро раскладывал? Share this post Link to post Share on other sites
Botik_W_Tap1e 28 Posted November 7, 2023 6 часов назад, Прихожий сказал: Когда появится сервера для ios, этот 1% повышется до 30%. Тем не менее,эти 30% будут улетать в бан очень быстро,а создавать новые аккаунты в game center они очень заколебуться,так что Мэйн сказал все верно,читеров на ios серверах будет ничтожно мало, буквально 1,2 на сервер. Share this post Link to post Share on other sites