Пушoк 35 Posted November 23, 2023 id: B1B88B0F30212B49 Share this post Link to post Share on other sites
Человек Пр1 2 Posted November 23, 2023 2 часа назад, Пушoк сказал: id: B1B88B0F30212B49 Чел, если тебя забанили за читы, то разбаны не жди. Умник. Share this post Link to post Share on other sites
Пушoк 35 Posted November 23, 2023 (edited) 1 час назад, Человек Пр1 сказал: Чел, если тебя забанили за читы, то разбаны не жди. Умник. Умник бан за читы могут выдать по приколу(49 репов + 10 фрагов бомжей = бан) если что я так уже софта забанил Edited November 23, 2023 by Пушoк Share this post Link to post Share on other sites
Человек Пр1 2 Posted November 23, 2023 Поверь мне обычными жалобами тебя не могли забанить. Share this post Link to post Share on other sites
Пушoк 35 Posted November 29, 2023 23.11.2023 в 21:17, Человек Пр1 сказал: Поверь мне обычными жалобами тебя не могли забанить. короче, как я понял, как работает анти чит: если на тебя накидывают кучу репов и ты делаешь кучу киллов то тебя банит. Обычно за это отлетают софты, но мой друг с помощью бага залез в фундамент и из него всех расстреливал и 1) на него накидали кучу репов 2) он накилял кучу типов. Вот рецепт бана это очень просто пользуйтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Человек Пр1 2 Posted November 30, 2023 20 часов назад, Пушoк сказал: короче, как я понял, как работает анти чит: если на тебя накидывают кучу репов и ты делаешь кучу киллов то тебя банит. Обычно за это отлетают софты, но мой друг с помощью бага залез в фундамент и из него всех расстреливал и 1) на него накидали кучу репов 2) он накилял кучу типов. Вот рецепт бана это очень просто пользуйтесь. Если ты не знал что залазать под фунд это баг. А за баги тоже банят. Share this post Link to post Share on other sites
BslckRambos 7 Posted December 1, 2023 10 часов назад, Пушoк сказал: Но не пермачом багаюз пермач Share this post Link to post Share on other sites
SmuzI 25 Posted December 1, 2023 23.11.2023 в 18:42, Пушoк сказал: Умник бан за читы могут выдать по приколу(49 репов + 10 фрагов бомжей = бан) если что я так уже софта забанил Чел ты хоть понял что сказал ? Раз всех убивал и за репы тебе дали бан,то это карма,даже если так,не стоило весь сервер кошмарить убивая.То что ты сказал про баг с фундаментом,это запрещено,любой баг в любой адекватной игре запрещен.Так что за такой баг(убивать под фундамент это не новое,но запрещено) твой акк отлитает Share this post Link to post Share on other sites
Voron 0 Posted December 4, 2023 Онли бомжи и софты откисали. И по твоему Оксайд нормальная игра? Больше 50% комьюнити с софтом. А про этот баг ща все снимают, но их не банит. Share this post Link to post Share on other sites