LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
Пушoк

Я требую раз бан аккаунта (тема видная всем)

Recommended Posts

1 час назад, Человек Пр1 сказал:

Чел, если тебя забанили за читы, то разбаны не жди. Умник. 

Умник бан за читы могут выдать по приколу(49 репов + 10 фрагов бомжей = бан) если что я так уже софта забанил

Edited by Пушoк

23.11.2023 в 21:17, Человек Пр1 сказал:

Поверь мне обычными жалобами тебя не могли забанить. 

короче, как я понял, как работает анти чит: если на тебя накидывают кучу репов и ты делаешь кучу киллов то тебя банит. Обычно за это отлетают софты, но мой друг с помощью бага залез в фундамент и из него всех расстреливал и 1) на него накидали кучу репов 2) он накилял кучу типов. Вот рецепт бана это очень просто пользуйтесь.

20 часов назад, Пушoк сказал:

короче, как я понял, как работает анти чит: если на тебя накидывают кучу репов и ты делаешь кучу киллов то тебя банит. Обычно за это отлетают софты, но мой друг с помощью бага залез в фундамент и из него всех расстреливал и 1) на него накидали кучу репов 2) он накилял кучу типов. Вот рецепт бана это очень просто пользуйтесь.

Если ты не знал что залазать под фунд это баг. А за баги тоже банят. 

23.11.2023 в 18:42, Пушoк сказал:

Умник бан за читы могут выдать по приколу(49 репов + 10 фрагов бомжей = бан) если что я так уже софта забанил

Чел ты хоть понял что сказал ? Раз всех убивал и за репы тебе дали бан,то это карма,даже если так,не стоило весь сервер кошмарить убивая.То что ты сказал про баг с фундаментом,это запрещено,любой баг в любой адекватной игре запрещен.Так что за такой баг(убивать под фундамент это не новое,но запрещено) твой акк отлитает 

Онли бомжи и софты откисали. И по твоему Оксайд нормальная игра? Больше 50% комьюнити с софтом. А про этот баг ща все снимают, но их не банит.