Человек Пр1

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

224 profile views
  1. Если ты не знал что залазать под фунд это баг. А за баги тоже банят.
  2. Поверь мне обычными жалобами тебя не могли забанить.
  3. Откуда ты знаешь что телефон не поддерживает? Пытался качать читы? 😂
  4. Ахахах, такого бреда я ещё не слышал. Стреляешь на 150-200 метров и убиваешь людей? Я прям хочу это видеть. А если серьёзно, то если забанили, то хватит придумывать отмазки.
  5. Чел, если тебя забанили за читы, то разбаны не жди. Умник.
  6. Это понятно что будут покупать мобильные телефоны, но это дополнительные им проблемы, также не каждый сможет купить.
  7. Заходите в магазин, выбираете доступные товары и донатите на определенную вещь. Коптер, багги либо же турель. Оплачиваете и донат уже на вашем аккаунте. Если же вы из России, то купить донат официально не получится.
  8. Наказание (ban) накладывается не на определённого человека, а именно на аккаунт. Это послужит вам уроком, что за своим аккаунтом надо внимательнее следить. Также нет никаких доказательств о том что под вашим аккаунтом играл ваш брат, а не вы сами.
  9. Разработчики, читеров сейчас очень много и система лвла не спасает полностью. Предлагаю вернуть разделение на зарегистрированных и гостевых серверов. Но чтобы играть на зарегистрированных серверах нужно будет к своему аккаунту привязать номер телефона. Один номер телефона = один аккаунт. Какие с этого плюсы: Читеры не смогут играть, т.к их будет банить и у них могут закончиться номера телефонов, а значит зайти на зарегестрированные сервера у них не получится. ______________________________________ Developers, there are a lot of cheaters now and the LVLA system does not save completely. I propose to return the division into registered and guest servers. But to play on registered servers, you will need to link a phone number to your account. One phone number = one account. What are the advantages of this: Cheaters cannot play, because they will be banned and they may run out of phone numbers, which means they will not be able to log on to the registered servers. ______________________________________ Спасибо за внимание
  10. Сервер : 30us Айди: A3CE66DCCFEDC86C
  11. Жалобы без доказательства вроде не принимаются