PolarFox. 2 Posted July 11 Здравствуйте, хотела сообщить что разочарована в покупке Карьера, товар не оправдал ожиданий, и слишком дорогой за то что он делает, я нахожусь на 3 месте в мире по уровню, это не уважение к таким игрокам которые живут в вашей игре, буду подавать на вас жалобу в Google play 2 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted July 11 49 минут назад, PolarFox. сказал: Здравствуйте, хотела сообщить что разочарована в покупке Карьера, товар не оправдал ожиданий, и слишком дорогой за то что он делает, я нахожусь на 3 месте в мире по уровню, это не уважение к таким игрокам которые живут в вашей игре, буду подавать на вас жалобу в Google play 100% поддерживаю. Цена абсолютно необоснована. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 218 Posted July 14 On 7/11/2024 at 4:38 PM, PolarFox. said: Здравствуйте, хотела сообщить что разочарована в покупке Карьера, товар не оправдал ожиданий, и слишком дорогой за то что он делает, я нахожусь на 3 месте в мире по уровню, это не уважение к таким игрокам которые живут в вашей игре, буду подавать на вас жалобу в Google play Добрый день, мне очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий, и конечно это ваше право сделать возврат однако неуважением к нашим игрокам я назвать это не могу. покупка предметов не обязательна, и играть можно без карьера, как и раньше. так чем вызвано такое негодование? Share this post Link to post Share on other sites
mgmdv098 3 Posted July 14 (edited) 1 минуту назад, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, мне очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий, и конечно это ваше право сделать возврат однако неуважением к нашим игрокам я назвать это не могу. покупка предметов не обязательна, и играть можно без карьера, как и раньше. так чем вызвано такое негодование? Игра Донат помойку превращаеться в след обнове может оружие добавьте которое за донат будет? Или лучше всё за донат сделаете??? Edited July 14 by mgmdv098 Share this post Link to post Share on other sites
mgmdv098 3 Posted July 14 2 минуты назад, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, мне очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий, и конечно это ваше право сделать возврат однако неуважением к нашим игрокам я назвать это не могу. покупка предметов не обязательна, и играть можно без карьера, как и раньше. так чем вызвано такое негодование? Даже раст не стоит 60$ Share this post Link to post Share on other sites
PolarFox. 2 Posted July 14 1 час назад, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, мне очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий, и конечно это ваше право сделать возврат однако неуважением к нашим игрокам я назвать это не могу. покупка предметов не обязательна, и играть можно без карьера, как и раньше. так чем вызвано такое негодование? Здравствуйте, Вы добавляете не полностью доработанный предмет с большой стоимостью, и немного изменений в механике игры. Большая часть ваших игроков находятся в странах где отключена оплата «Россия, Белорусь» игрокам из этих стран прийдется ждать следующего обновления, и то не факт что в нем будет добавлен бесплатный предмет, я понимаю что вы хотите заработать денег с игроков но можно было добавить еще и бесплатный предмет. Если хотите сделать вашу игру лучше то пора прислушаться к ее игрокам. Share this post Link to post Share on other sites
$%1+(?!; č»* 10 Posted July 18 14.07.2024 в 19:30, PolarFox. сказал: Здравствуйте, Вы добавляете не полностью доработанный предмет с большой стоимостью, и немного изменений в механике игры. Большая часть ваших игроков находятся в странах где отключена оплата «Россия, Белорусь» игрокам из этих стран прийдется ждать следующего обновления, и то не факт что в нем будет добавлен бесплатный предмет, я понимаю что вы хотите заработать денег с игроков но можно было добавить еще и бесплатный предмет. Если хотите сделать вашу игру лучше то пора прислушаться к ее игрокам. За Беларусь отвечу, донат работает полностью. Share this post Link to post Share on other sites
PolarFox. 2 Posted August 18 (edited) 14.07.2024 в 17:48, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, мне очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий, и конечно это ваше право сделать возврат однако неуважением к нашим игрокам я назвать это не могу. покупка предметов не обязательна, и играть можно без карьера, как и раньше. так чем вызвано такое негодование? Когда уже наконец-то начнут блокировать игроков за использование софта на авто-фарм, на пве серверах? Это серьёзная проблема! Они собирают все ресурсы на карте и их нельзя убить. Будет ли добавлен PVE Prime сервер? и ещё хочу поблагодарить что оставили Карьер у меня на аккаунте. @Catsbit.Care @Catsbit.Dev @Catsbit.Guard Edited August 18 by PolarFox. Share this post Link to post Share on other sites
Sergei_9877 0 Posted August 23 14.07.2024 в 23:48, Catsbit.Guard сказал: Добрый день, мне очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий, и конечно это ваше право сделать возврат однако неуважением к нашим игрокам я назвать это не могу. покупка предметов не обязательна, и играть можно без карьера, как и раньше. так чем вызвано такое негодование? Здраствуйте я устал подавать объявления о разбане ак, меня забанили просто так с Праймом коптером и багги, разбаньте Айди DB1A34E3ACO421D5 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted August 23 1 час назад, Sergei_9877 сказал: Здраствуйте я устал подавать объявления о разбане ак, меня забанили просто так с Праймом коптером и багги, разбаньте Айди DB1A34E3ACO421D5 Не туда пишешь, для этого есть специальный раздел. Share this post Link to post Share on other sites
Sergei_9877 0 Posted August 23 Да они вообще не отвечаю, Я пишу уже везде где могу Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted August 23 2 часа назад, Sergei_9877 сказал: Да они вообще не отвечаю, Я пишу уже везде где могу Они и не ответят. На тему разблокировки я не видел еще ни одного ответа, тем более самой разблокировки. Share this post Link to post Share on other sites