Celekonshik 0 Posted August 12, 2024 Здраствуйте розроботчики Oxide,я хочу объяснить свою ситуацию у меня 12 лвл я играю на пк из эмулятора я очень хорошо пвп с другими людьми в Oxide пожайлуста розбаньте меня это ошибка,я буду очень благодарен если розбанете) ID: 274C4B322CE90AD5 Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 31 Posted August 12, 2024 1 час назад, Serdjio сказал: Не думаю что разбанят, нет такой функции в этой игре. Вот он, человек с опытом в игре 3 года. Который явно получше остальных разбирается в игре. Меня лично разбанивали за ссылку на телеграмм канал с читами, в любой системе где есть бан, есть и разбан Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 31 Posted August 12, 2024 48 минут назад, Serdjio сказал: Может и есть, но я еще ни разу не слышал, что б кого то разбанили, тем более за нарушение. Можешь ждать, но бесполезно. Даже не ответят. Это да, за блокировку с читами не делают разбаны, но ты утверждаешь что такой функции в целом нет Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 31 Posted August 12, 2024 8 минут назад, Serdjio сказал: Как то абсолютно паралельно))я б любого нарушителя по устройству банил бы, что б больше не было желания лезть с херней всякой в игру. Банил БЫ. на деле это нн так легко сделать, а уж темболее, создавать защиту от обходов. Даже в глобальных проектах существуют читы с постоянной сменной IP адреса, который при всем желании не даст забанить по устрройству. Share this post Link to post Share on other sites