Celekonshik 0 Posted August 12 Здраствуйте розроботчики Oxide,я хочу объяснить свою ситуацию у меня 12 лвл я играю на пк из эмулятора я очень хорошо пвп с другими людьми в Oxide пожайлуста розбаньте меня это ошибка,я буду очень благодарен если розбанете) ID: 274C4B322CE90AD5 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 169 Posted August 12 5 часов назад, Celekonshik сказал: Здраствуйте розроботчики Oxide,я хочу объяснить свою ситуацию у меня 12 лвл я играю на пк из эмулятора я очень хорошо пвп с другими людьми в Oxide пожайлуста розбаньте меня это ошибка,я буду очень благодарен если розбанете) ID: 274C4B322CE90AD5 Не думаю что разбанят, нет такой функции в этой игре. Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 26 Posted August 12 1 час назад, Serdjio сказал: Не думаю что разбанят, нет такой функции в этой игре. Вот он, человек с опытом в игре 3 года. Который явно получше остальных разбирается в игре. Меня лично разбанивали за ссылку на телеграмм канал с читами, в любой системе где есть бан, есть и разбан Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 169 Posted August 12 3 часа назад, Blagoyde сказал: Вот он, человек с опытом в игре 3 года. Который явно получше остальных разбирается в игре. Меня лично разбанивали за ссылку на телеграмм канал с читами, в любой системе где есть бан, есть и разбан Может и есть, но я еще ни разу не слышал, что б кого то разбанили, тем более за нарушение. Можешь ждать, но бесполезно. Даже не ответят. Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 26 Posted August 12 48 минут назад, Serdjio сказал: Может и есть, но я еще ни разу не слышал, что б кого то разбанили, тем более за нарушение. Можешь ждать, но бесполезно. Даже не ответят. Это да, за блокировку с читами не делают разбаны, но ты утверждаешь что такой функции в целом нет Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 169 Posted August 12 (edited) 1 час назад, Blagoyde сказал: Это да, за блокировку с читами не делают разбаны, но ты утверждаешь что такой функции в целом нет Как то абсолютно паралельно))я б любого нарушителя по устройству банил бы, что б больше не было желания лезть с херней всякой в игру. Edited August 12 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 26 Posted August 12 8 минут назад, Serdjio сказал: Как то абсолютно паралельно))я б любого нарушителя по устройству банил бы, что б больше не было желания лезть с херней всякой в игру. Банил БЫ. на деле это нн так легко сделать, а уж темболее, создавать защиту от обходов. Даже в глобальных проектах существуют читы с постоянной сменной IP адреса, который при всем желании не даст забанить по устрройству. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 169 Posted August 12 14 минут назад, Blagoyde сказал: Банил БЫ. на деле это нн так легко сделать, а уж темболее, создавать защиту от обходов. Даже в глобальных проектах существуют читы с постоянной сменной IP адреса, который при всем желании не даст забанить по устрройству. Причем здесь смена Ip адреса, если есть возможность определения устройства, с которого произведен вход. И также его дальнейшая блокировка. Share this post Link to post Share on other sites