SASHAOXIDE 162 Posted September 5 (edited) Всем привет, я уже не раз поднимал тему насчёт добавления второго места на Коптер. В этом сообщении я более детально расскажу о своей идеи, и покажу свой концепт (криво конечно получилось, но думаю для примера пойдёт😉) Итак, давайте разберёмся, почему второе место на Коптере - так нужно нам в игре. Думаю, у всех игроков есть хотя-бы один друг, купивший коптер. И я думаю что все бы хотели летать на Коптере вместе с товарищами, ведь это неимоверно круто! Можно веселиться вместе с другом, летая на коптере, быстрее перевозить ресурсы, и так далее. Мои идеи: Допустим, игрок поставил коптер, и друг владельца коптера, который добавлен в друзья - мог бы сесть на второе место коптера. За руль друг мы не мог садиться, ведь коптер у него не приобретён. Также, игрок, сидя на втором месте коптера мог бы взаимодействовать с инвентарём, а также стрелять. Концепт: Edited September 5 by SASHAOXIDE 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Botik_W_Tap1e 17 Posted September 5 (edited) Предлагаешь другу показать пейзажи на коптере,и совершенно случайно врезаешься в скалу на полной скорости)) А така идея очень хорошая! Edited September 5 by Botik_W_Tap1e 1 Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 24 Posted September 6 На мой взгляд, идея с местом для пассажира хорошая. Но только не стоит добавлять возможность кому-либо стрелять из коптера. Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 0 Posted September 19 Неплохо бы такое сделать Share this post Link to post Share on other sites