LET'S MAKE FUN, NOT WAR
2 2
SASHAOXIDE

Дополнительное место на Коптере - Концепт

Recommended Posts

Всем привет, я уже не раз поднимал тему насчёт добавления второго места на Коптер. В этом сообщении я более детально расскажу о своей идеи, и покажу свой концепт (криво конечно получилось, но думаю для примера пойдёт😉)

Итак, давайте разберёмся, почему второе место на Коптере - так нужно нам в игре. Думаю, у всех игроков есть хотя-бы один друг, купивший коптер. И я думаю что все бы хотели летать на Коптере вместе с товарищами, ведь это неимоверно круто! Можно веселиться вместе с другом, летая на коптере, быстрее перевозить ресурсы, и так далее.

Мои идеи: Допустим, игрок поставил коптер, и друг владельца коптера, который добавлен в друзья - мог бы сесть на второе место коптера. За руль друг мы не мог садиться, ведь коптер у него не приобретён. Также, игрок, сидя на втором месте коптера мог бы взаимодействовать с инвентарём, а также стрелять.

Концепт:

уоп.jpg

Edited by SASHAOXIDE
  • Like 2
  • Thanks 1

Предлагаешь другу показать пейзажи на коптере,и совершенно случайно врезаешься в скалу на полной скорости))

А така идея очень хорошая!

Edited by Botik_W_Tap1e
  • Thanks 1

На мой взгляд, идея с местом для пассажира хорошая. Но только не стоит добавлять возможность кому-либо стрелять из коптера.