выживший_1 129 Posted September 26 (edited) Здравствуйте разработчики, думаю знаете что игроки покупают предметы через тг каналы и ещё откуда-то, но вот недавно, популярный шоп, каким то образом смог через файлы вашей игры покупать игрокам новогодний донат, прикреплю ссылку на тг канал:https://t.me/Vlad_Kshop , знали ли вы об этом? Решите проблему Edited September 26 by выживший_1 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 254 Posted September 26 1 hour ago, выживший_1 said: Здравствуйте разработчики, думаю знаете что игроки покупают предметы через тг каналы и ещё откуда-то, но вот недавно, популярный шоп, каким то образом смог через файлы вашей игры покупать игрокам новогодний донат, прикреплю ссылку на тг канал:https://t.me/Vlad_Kshop , знали ли вы об этом? Решите проблему добрый день, конкретно проблемы здесь я не вижу. товары покупаются "легально", запрета на это как такового нет мы думали, что подобные товары должны появляться только на ивенты для того, чтобы это было интереснее но можем сделать все предметы доступными круглогодично, если есть такое желание игроков 6 Share this post Link to post Share on other sites
Egor27 27 Posted September 26 6 минут назад, Catsbit.Guard сказал: добрый день, конкретно проблемы здесь я не вижу. товары покупаются "легально", запрета на это как такового нет мы думали, что подобные товары должны появляться только на ивенты для того, чтобы это было интереснее но можем сделать все предметы доступными круглогодично, если есть такое желание игроков Хотелось бы что бы вы добавили скинов в игру, так и играть стало бы в разы красочней😍 2 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 129 Posted September 26 1 час назад, Catsbit.Guard сказал: добрый день, конкретно проблемы здесь я не вижу. товары покупаются "легально", запрета на это как такового нет мы думали, что подобные товары должны появляться только на ивенты для того, чтобы это было интереснее но можем сделать все предметы доступными круглогодично, если есть такое желание игроков Немного не понимаю, почему то когда я захожу у меня нету этих предметов, а у них походу имеется, если бы вы могли сделать предметы доступно и не только на ивенты то было бы отлично, а так спасибо за ответ на мой пост Share this post Link to post Share on other sites
Чебзун 53 Posted September 27 11 часов назад, Catsbit.Guard сказал: добрый день, конкретно проблемы здесь я не вижу. товары покупаются "легально", запрета на это как такового нет мы думали, что подобные товары должны появляться только на ивенты для того, чтобы это было интереснее но можем сделать все предметы доступными круглогодично, если есть такое желание игроков Если честно, то сделайте товары круглосуточно. Я уже давно хотел приобрести что нибудь из ивентового доната, но из-за того что они пропадали после окончания ивента, я не успевал купить. Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 24 Posted September 27 12 часов назад, Catsbit.Guard сказал: добрый день, конкретно проблемы здесь я не вижу. товары покупаются "легально", запрета на это как такового нет мы думали, что подобные товары должны появляться только на ивенты для того, чтобы это было интереснее но можем сделать все предметы доступными круглогодично, если есть такое желание игроков Что вы скажете на счет камуфляжного скина на спальный мешок? Что он означает? В файлах игры его нет Share this post Link to post Share on other sites
Blagoyde 24 Posted September 27 1 час назад, Чебзун сказал: Если честно, то сделайте товары круглосуточно. Я уже давно хотел приобрести что нибудь из ивентового доната, но из-за того что они пропадали после окончания ивента, я не успевал купить. Заранее спасибо Это приведет к потере уникальности 1 Share this post Link to post Share on other sites
ORANGE 27 Posted September 27 8 часов назад, Blagoyde сказал: Это приведет к потере уникальности Потеря уникальности уже и так произошла 1 Share this post Link to post Share on other sites
kxacki 22 Posted October 2 26.09.2024 в 22:32, Catsbit.Guard сказал: добрый день, конкретно проблемы здесь я не вижу. товары покупаются "легально", запрета на это как такового нет мы думали, что подобные товары должны появляться только на ивенты для того, чтобы это было интереснее но можем сделать все предметы доступными круглогодично, если есть такое желание игроков Сделайте весь донат в магазине ‼️ Сделайте альтернативу оплаты для РФ , как в льисе , это ваши деньги в первую очередь на развитие проекта и зарплаты ! Войны всегда были и будут , подростки и школьники их не ведут , глупо терять прибыль , создавать русскоязычной аудитории сложности с посредниками , с учетом того что половинная аудитория проекта это РФ Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 149 Posted October 2 3 часа назад, kxacki сказал: Сделайте весь донат в магазине ‼️ Сделайте альтернативу оплаты для РФ , как в льисе , это ваши деньги в первую очередь на развитие проекта и зарплаты ! Войны всегда были и будут , подростки и школьники их не ведут , глупо терять прибыль , создавать русскоязычной аудитории сложности с посредниками , с учетом того что половинная аудитория проекта это РФ Согласен, терять прибыль глупо, но знаешь ли ты что такое санкции? Share this post Link to post Share on other sites
kxacki 22 Posted Thursday at 12:46 AM 19 часов назад, Serdjio сказал: Согласен, терять прибыль глупо, но знаешь ли ты что такое санкции? Не думаю что человек которому отроду 10-14 лет , принимает дела в политических решениях это раз , а то что нефтью торгуют слышал о таком ? Несмотря на санкции , поэтому считаю глупым терять прибыль , когда от нее зависит развитие проекта Share this post Link to post Share on other sites
kxacki 22 Posted Thursday at 12:47 AM 19 часов назад, Serdjio сказал: Согласен, терять прибыль глупо, но знаешь ли ты что такое санкции? Или дети в ответе за решение взрослых ? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,460 Posted Thursday at 12:14 PM 11 hours ago, kxacki said: Или дети в ответе за решение взрослых ? Мы не ограничивали специально продажи в Россию. это политика страны, в которой открыта компания, и посредников, с которыми мы сотрудничаем если найдем возможные альтернативы, дадим знать 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 149 Posted Thursday at 04:51 PM 15 часов назад, kxacki сказал: Или дети в ответе за решение взрослых ? Переживут, поверь, у детей с Украины сейчас гораздо бо́льшие проблемы. И почему то ж их коснулось решение взрослых? Share this post Link to post Share on other sites
kxacki 22 Posted Friday at 06:30 AM 14 часов назад, Serdjio сказал: Переживут, поверь, у детей с Украины сейчас гораздо бо́льшие проблемы. И почему то ж их коснулось решение взрослых? Я тебе не буду даже пытаться что то объяснить , трата времени , если старшие до тебя не довели что и как , в том возрасте когда это было возможно еще понять , сейчас это уже бесполезно . Тебе не кажется что проблемы в мире из-за таких людей как ты , я понимаю что всегда найдется дурак который у костра с бензином балуется , но все же будь осторожен. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 149 Posted Friday at 06:34 AM Только что, kxacki сказал: Я тебе не буду даже пытаться что то объяснить , трата времени , если старшие до тебя не довели что и как , в том возрасте когда это было возможно еще понять , сейчас это уже бесполезно . Тебе не кажется что проблемы в мире из-за таких людей как ты , я понимаю что всегда найдется дурак который у костра с бензином балуется , но все же будь осторожен. Судя по всему тот дурак у костра - то это ты. Из ничего создашь проблему. Да и насчет возраста ты тоже частично прав. Я уже в том возрасте, когда сам довожу до других что и как, как ты выразился. 1 Share this post Link to post Share on other sites