saura 18 Posted December 1, 2024 (edited) Server: 125 EU ID: 27C68B8AF5E20A4E Nick name: легенда возв Reason: использует друга читера чтоб тот залезал с помощью чита и собирал лут и состоит в одном клане с ним lvl: 18 "Его друг"- тимейт Cheater ID:688B7C44BBFEED98 lvl: 1 Их союзник тоже играет с ними и состоит в одном клане ID: FC0A3C20F3B26416 Nick name: КАЗАХИ 01) lvl: 16. Еще их союзник ID:A74E9E577279C6C1 Nick name: [BMB]мiша lvl: 7 Clan: [COCO] Video proof: Уважаемые разработчики, я нуждаюсь чтоб вы их заблокировали, не на 1 час не на 2 часа не на 8 часов а на всегда таких игроков не льзя допускать чтоб они играли и портили нервы и время игроков, заметьте мою жалобу. С уважением Saura 🙃 Edited December 1, 2024 by saura . 1 Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 @HH.Care заме заметьте пожалуйста!!!! Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 641 Posted December 1, 2024 688B7C44BBFEED98 - banned на остальных нужны доказательства 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 1 минуту назад, HH.Care сказал: 688B7C44BBFEED98 - banned на остальных нужны доказательства Всмысле доказательства если они в одном клане играют старый разработчик давно бы забанил целый клан Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 (edited) @MeinHyperX привет посмотри пожалуйста мою жалобу не знаю почему новые разработчики не банят игроков которые в союзе с читерами я все доказательства приложил старые разработчики уже бы давно заблокировали жду ответ от тебя Edited December 1, 2024 by saura Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 187 Posted December 1, 2024 Ну получается теперь все могут со спокойной душой и чистой совестью играть в команде с читером, главное чтоб он успел скинуть ресурсы до того как его забанят, ну а учитывая скорость получения бана... можно не париться вообще, что собственно все и делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bedrok3451 1 Posted December 1, 2024 Сакура это я бедрок тоже на 125 играю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bedrok3451 1 Posted December 1, 2024 Я сосо плюс на форум кинул Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 10 минут назад, -Murzik- сказал: Ну получается теперь все могут со спокойной душой и чистой совестью играть в команде с читером, главное чтоб он успел скинуть ресурсы до того как его забанят, ну а учитывая скорость получения бана... можно не париться вообще, что собственно все и делают. Я просто в шоке 😂 Share this post Link to post Share on other sites
Bedrok3451 1 Posted December 1, 2024 Саура я бедрок Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 Только что, Bedrok3451 сказал: Саура я бедрок Прикольно Share this post Link to post Share on other sites
Bedrok3451 1 Posted December 1, 2024 А у тебя ник какой Share this post Link to post Share on other sites
Vovchik.top 52 Posted December 1, 2024 1 час назад, saura сказал: Server: 125 EU ID: 27C68B8AF5E20A4E Nick name: легенда возв Reason: использует друга читера чтоб тот залезал с помощью чита и собирал лут и состоит в одном клане с ним lvl: 18 "Его друг"- тимейт Cheater ID:688B7C44BBFEED98 lvl: 1 Их союзник тоже играет с ними и состоит в одном клане ID: FC0A3C20F3B26416 Nick name: КАЗАХИ 01) lvl: 16. Еще их союзник ID:A74E9E577279C6C1 Nick name: [BMB]мiша lvl: 7 Clan: [COCO] Video proof: Уважаемые разработчики, я нуждаюсь чтоб вы их заблокировали, не на 1 час не на 2 часа не на 8 часов а на всегда таких игроков не льзя допускать чтоб они играли и портили нервы и время игроков, заметьте мою жалобу. С уважением Saura 🙃 О легенда возв, он еще недельки 3 назад на авто фарме был я его стукнул по голове и он кикнулся, он еще и с донатом Share this post Link to post Share on other sites
Vovchik.top 52 Posted December 1, 2024 Легенда возв недельки 3 назад с авто фармом гонял, я его по голове стукнул и он кикнулся он еще и с донатом бегает. Жаль не заснял его тогда... Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 2 минуты назад, Vovchik.top сказал: Легенда возв недельки 3 назад с авто фармом гонял, я его по голове стукнул и он кикнулся он еще и с донатом бегает. Жаль не заснял его тогда... Я тоже видел как он с читами играл я на тот момент не заснял они в зиме рейдили базу и он на флу хаке спустился ко мне и 4 головы поставил ну это ладно что обидно что их фулл клан новые разработчики не могут забанить хоть все доказательства есть что они в союзе и 1 из них играет с читами да там еще пол клана может быть играют с читами, я надеюсь @HH.Care рассмотрят жалобу еще раз у старых разработчиков узнают можно ли банить игроков когда они играют в одном клане и один из них читер 1 Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 3 минуты назад, Serdjio сказал: У меня вопрос, а почему игра сама не может блокировать нарушителей? Почему игроки должны "охотится" за софтерами и доказывать их причастность к нечестной игре? Или у вас нет возможности контролить игру онлайн??? Вам и в игре жалобы кинь. И на форум все по феншую залей, и еще жди потом неделю, пока заявку рассмотрят. На мой взгляд что то здесь не так 🤔🤔🤔 Надо еще посмотреть какой анти чит добавят в следующем обновление отдохнем хотяб я замучился уже жалобы кидать😆 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 1, 2024 (edited) 45 минут назад, saura сказал: @MeinHyperX привет посмотри пожалуйста мою жалобу не знаю почему новые разработчики не банят игроков которые в союзе с читерами я все доказательства приложил старые разработчики уже бы давно заблокировали жду ответ от тебя Привет, я посмотрел твою жалобу и не понимаю почему должны банить весь клан, у тебя слишком мало доказательств, что члены клана вовлечены в игру с читером, к сожалению, даже второго игрока, который с 18 лвл, не забанить на основании предоставленных доказательств, так как на видео нету подтверждения взаимодействия игроков с читером. Ну и я не знаю политику новых разрабов по отношению к игре в тиме с софтом, быть может они считают это нормальным и не планируют наказывать весь клан, за то, что они играют с читером. Тут нужно им забанит вопрос. @HH.Care , подскажите, пожалуйста, планируете ли вы наказывать весь клан есть есть доказательства того, что игрок без софта играет в команде и с читером и благодаря этому получает преимущество над обычными игроками? Edited December 1, 2024 by MeinHyperX Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 187 Posted December 1, 2024 (edited) 8 минут назад, Serdjio сказал: У меня вопрос, а почему игра сама не может блокировать нарушителей? Почему игроки должны "охотится" за софтерами и доказывать их причастность к нечестной игре? Или у вас нет возможности контролить игру онлайн??? Вам и в игре жалобы кинь. И на форум все по феншую залей, и еще жди потом неделю, пока заявку рассмотрят. На мой взгляд что то здесь не так 🤔🤔🤔 допустим я не могу часами бегать с включенной записью экрана, память телефона не резиновая. А когда именно на тебя нападет софтер - тоже неизвестно. Игра автоматически превращается в квест для папарацци. Потому что игра эта не для нас, а для читеров, им создали все необходимые условия, а нам тут места больше нет. Я, конечно, посмотрю, что там будет в обновлении в середине декабря, но донат скупать в первый день вайпа уже не буду, потому как если все продолжится в том же духе, то для себя тут оставаться смысла не вижу. Edited December 1, 2024 by -Murzik- Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 1, 2024 Только что, Serdjio сказал: На данном видео причастность обоих игроков к софту - 100 %. Один летает, второй стреляет не целясь, при направленном оружии абсолютно в другую сторону. Почему только одного забанили? Потому что он может сослаться на пинг, я видел ролики как я убивал спиной, со своего айфона, без читов и кламси. Всё из-за того, что на сервере где я играл у меня был большой пинг. Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 Только что, -Murzik- сказал: Потому что игра эта не для нас, а для читеров, им создали все необходимые условия, а нам тут места больше нет. Я, конечно, посмотрю, что там будет в обновлении в середине декабря, но донат скупать в первый день вайпа уже не буду, потому как если все продолжиться в том же духе, то для себя тут оставаться смысла не вижу. Тоже самое я только что понял что я на эту игру потратил 3 года на терпелся по горло эти читеры просто залезли на голову и ножками покачивают у меня нет слов если не чего не измениться я удалю игру. Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 (edited) 3 минуты назад, MeinHyperX сказал: Потому что он может сослаться на пинг, я видел ролики как я убивал спиной, со своего айфона, без читов и кламси. Всё из-за того, что на сервере где я играл у меня был большой пинг. Понятно Edited December 1, 2024 by saura Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 1, 2024 Только что, saura сказал: Так прикол в том что он с читером в одном клане Даже прошлые разработчики не банили весь клан, только на основании того, что в клан добавлен читер, ты видел какое количество доказательств мне пришлось собрать чтобы забанить DRR. Когда я находил читеров, с клановой припиской и кидал разрабам, мне отвечали, что только на этом основании весь клан заблокирован не будет, нужны более весомые доказательства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 1, 2024 4 минуты назад, saura сказал: Тоже самое я только что понял что я на эту игру потратил 3 года на терпелся по горло эти читеры просто залезли на голову и ножками покачивают у меня нет слов если не чего не измениться я удалю игру. Если разрабы не смогут решить главную проблему честных игроков, а именно огромное количество читеров, онлайн игры начнет угасать, после выхода в обт их конкурентов. Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 1 минуту назад, MeinHyperX сказал: Даже прошлые разработчики не банили весь клан, только на основании того, что в клан добавлен читер, ты видел какое количество доказательств мне пришлось собрать чтобы забанить DRR. Когда я находил читеров, с клановой припиской и кидал разрабам, мне отвечали, что только на этом основании весь клан заблокирован не будет, нужны более весомые доказательства. Ну у меня нет слов одни эмоции надо ждать ответ от @HH.Care 1 Share this post Link to post Share on other sites