saura 18 Posted December 1, 2024 53 минуты назад, MeinHyperX сказал: Привет, я посмотрел твою жалобу и не понимаю почему должны банить весь клан, у тебя слишком мало доказательств, что члены клана вовлечены в игру с читером, к сожалению, даже второго игрока, который с 18 лвл, не забанить на основании предоставленных доказательств, так как на видео нету подтверждения взаимодействия игроков с читером. Ну и я не знаю политику новых разрабов по отношению к игре в тиме с софтом, быть может они считают это нормальным и не планируют наказывать весь клан, за то, что они играют с читером. Тут нужно им забанит вопрос. @HH.Care , подскажите, пожалуйста, планируете ли вы наказывать весь клан есть есть доказательства того, что игрок без софта играет в команде и с читером и благодаря этому получает преимущество над обычными игроками? @HH.Care Share this post Link to post Share on other sites
Шуст 8 Posted December 1, 2024 (edited) Такое ощущение что присутствует какое-то безразличие в сторону честных игроков! Только за сегодня видео 20+- собрал и отправил на форум с помощью Мурзика.. а заходя в игру читеры так и играют с читами! И задается вопрос какого черта они там делают?!и сколько еще видео надо снять чтоб началось какое-то движение в защиту честных игроков @HH.Care Edited December 1, 2024 by Шуст 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted December 1, 2024 1 час назад, Serdjio сказал: Но тем не менее они играют вдвоем, в тиме с читером и это достаточно для бана А где на видео ты увидел их взаимодействие? Share this post Link to post Share on other sites
Шуст 8 Posted December 1, 2024 @MeinHyperX я уважаю тебя, и уважаю твой вклад в общее дело! Но если дать всем понять что даже так использовать читы можно без наказания то все так и будут делать! А тут все понятно.. Один рейдил а второй лазил за ресурсами. Тут должен быть бан на двух играков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 2 минуты назад, Шуст сказал: @MeinHyperX я уважаю тебя, и уважаю твой вклад в общее дело! Но если дать всем понять что даже так использовать читы можно без наказания то все так и будут делать! А тут все понятно.. Один рейдил а второй лазил за ресурсами. Тут должен быть бан на двух играков. Шуст поддерживаю твои слова надо узнать у @HH.Care окончательный ответ, будут ли банить игроков которые дают преимущество своим тимейтам ну используют читы чтоб про светить дом за лутать его и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 @HH.Care и какой ваш окончательный ответ? Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted December 1, 2024 2 часа назад, Шуст сказал: @MeinHyperX я уважаю тебя, и уважаю твой вклад в общее дело! Но если дать всем понять что даже так использовать читы можно без наказания то все так и будут делать! А тут все понятно.. Один рейдил а второй лазил за ресурсами. Тут должен быть бан на двух играков. Так мои ответы были с позиции разработчика, я понимаю почему они не выдали бан и аргументирую это. Будь моя воля такие типы улетали бы моментально в бан, всем кланом. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted December 1, 2024 1 час назад, Serdjio сказал: Хотя бы то с что они с одинаковым клантегом, рейдят один дом и друг друга не трогают. Этого не достаточно? Один просвечивает и лутает, второй рейдит с пристройки. Идеальный тандем. На видео не видно, что было после смерти оператора, мы можем предположить, что человек который стрелял убил и читера с паучком. Я не оправдываю и не защищаю читеров, я понимаю, что это действительно тандем, но доказательств, которые послужили бы для бана всего клана недостаточно, с позиции администрации игры. Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 27 минут назад, MeinHyperX сказал: На видео не видно, что было после смерти оператора, мы можем предположить, что человек который стрелял убил и читера с паучком. Я не оправдываю и не защищаю читеров, я понимаю, что это действительно тандем, но доказательств, которые послужили бы для бана всего клана недостаточно, с позиции администрации игры. Так тебя не смущает что они в одном клане? Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 30 минут назад, MeinHyperX сказал: На видео не видно, что было после смерти оператора, мы можем предположить, что человек который стрелял убил и читера с паучком. Я не оправдываю и не защищаю читеров, я понимаю, что это действительно тандем, но доказательств, которые послужили бы для бана всего клана недостаточно, с позиции администрации игры. Да и кстати почему же он решил первым делом убить меня? Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 1, 2024 2 минуты назад, saura сказал: Да и кстати почему же он решил первым делом убить меня? Ладно откуда ты знаешь, я не включил запись когда он рейдил я включил тогда когда он прекратил рейд и его тимейт с помощью Чита собирал лут по этой базе а этот стоял ждал Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted December 1, 2024 47 минут назад, saura сказал: Да и кстати почему же он решил первым делом убить меня? Тебе надо уточнить это у него, я мысли читать не умею. Повторю ещё раз, я не оправдываю читеров и прекрасно понимаю, что они играют сообща. Я лишь пытался объяснить логику разрабов. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 269 Posted December 1, 2024 45 минут назад, saura сказал: Ладно откуда ты знаешь, я не включил запись когда он рейдил я включил тогда когда он прекратил рейд и его тимейт с помощью Чита собирал лут по этой базе а этот стоял ждал На будущее снимай всё, а потом удалишь ненужные фрагменты, я когда понимаю, что «пахнет жареным» включаю запись и могу пару часов с ней бегать. Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 2, 2024 @HH.Care ваш окончательный ответ на эту ситуацию? Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 2, 2024 Klan-INMY ID:A74E9E577279C6C1 Nick name [BMW]мiша Тот самый игрок который был в клане COCO он увидел жалобу и их клан был удален я его на сервере не замечаю что самое странное:/ Video proof: Share this post Link to post Share on other sites
HH.Care 712 Posted December 7, 2024 02.12.2024 в 15:02, saura сказал: Klan-INMY ID:A74E9E577279C6C1 Nick name [BMW]мiша Тот самый игрок который был в клане COCO он увидел жалобу и их клан был удален я его на сервере не замечаю что самое странное:/ Video proof: banned Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 7, 2024 3 часа назад, HH.Care сказал: banned Спасибо что заметили я думал вы забыли благодарю☺ Share this post Link to post Share on other sites
Тоха 10 Posted December 7, 2024 4 часа назад, HH.Care сказал: banned Что с серверами пинг не выносим некоторые сервера пропали типо 68 Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 7, 2024 5 минут назад, Тоха сказал: Что с серверами пинг не выносим некоторые сервера пропали типо 68 Должны в новом обновление исправить багги главное терпение Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 7, 2024 4 минуты назад, Serdjio сказал: И теперь еще 2 недели ждать? У игроков базы скорее сгниют, чем на их содержание успеют нафармить с таким пингом Это тоже верно все обращение с к разработчикам будут ли они шевелиться исправлять багги которые появились в этом обновление Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 551 Posted December 7, 2024 25 минут назад, Serdjio сказал: Самое обидное то, что с момента выхода обновления мы не получили еще ни одного ответа или комментария по по поводу происходящего на серверах. Остается только догадываться, чем сейчас занимаются разработчики. Нет диалога. Держат игроков как терпил. Как и старые так же продолжают фиксить, хотя откуда ж знать, я уверен сегодня ночью еще одно обновление фикс багов Share this post Link to post Share on other sites
saura 18 Posted December 7, 2024 19 минут назад, Serdjio сказал: Не знаю за последние 3 месяца игра только крашится с каждым обновлением. То микро, то баны безпричинные, теперь пинг и телепорт, то взломы и дюпы, прошлые разработчики хоть изредка жалобы рассматривали, и подряд, эте же как то выборочно, 1-2 жалобы в день рассмотрят и всё на этом. Не знаю как остальные, но я оксайд уже мысленно похоронил. Здесь осталась только выкачка денег. Вы качка денег и время игроков и испорченные нервы Share this post Link to post Share on other sites
Slick916 90 Posted December 7, 2024 I’m Back 😂😂😂 can’t ban me from the forums 😂😂😂 Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 195 Posted December 7, 2024 46 минут назад, Serdjio сказал: прошлые разработчики хоть изредка жалобы рассматривали, и подряд, эте же как то выборочно, 1-2 жалобы в день Порядка 10-15 жалоб в день рассматривают, я считала, и не выборочно, просто самые последние. Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 195 Posted December 7, 2024 27 минут назад, Serdjio сказал: Выходит что выборочно. Если катсбит начинали с той жалобы на которой остановились, то новые начинают с того места куда пальцем ткнул, и таким образом существенная часть жалоб просто теряется. Некоторые игроки начинают дублировать свои посты, что в еще больше нагружает и без того переполненный форум. Это для нас каждая нами поданная жалоба важна, порой выстрадана, а для них в масштабе всей деятельности это пылинка, и рассматривают их скорее всего чтоб чуть успокоить игроков, при этом сами Разработчики, мне кажется, рассмотрение таких жалоб считают пустой тратой времени. Условный Алексей Андреевич с высокими компетенциями, опытом и прочим вынужен смотреть ролики на Ютубе и копировать-вставлять чей-то ID, чтоб забанить, возможно, это даже раздражает, потому как с этим могла бы справиться и условный секретарь Людочка, но заниматься этим вынужден Алексей Андреевич. 1 Share this post Link to post Share on other sites