奥夫尼 43 Posted December 7, 2024 Здравствуйте разработчики и игроки пве серверов! идеи для улучшения качества роботы пве серверов 1 — Добавить ограничение для фундаментов и треугольных (лимит до 20 фундаментов) С таким количеством фундаментов на сервере будет меньше непонятных строений и меньше застроиных локаций. 2 — Убрать забор и ворота для пве серверов (Иза них в некоторых места лагает и особенно когда застраивают дороги для личного пользования) 3 — Сделать ограничение для донатных вещей которые можно ставить на землю и на фундамент. (До 5 донат вещей) @HH.Care @HYPERHUG 1 Share this post Link to post Share on other sites
奥夫尼 43 Posted December 9, 2024 (edited) 07.12.2024 в 22:45, Serdjio сказал: Пве сервера всегда во всех играх больше пингуют и лагают. Убирать забор с воротами тоже не целесообразно, так как игроки на пве изучают механику игры и построек. И где тренироваться как не на пве? А на счет доната ты не прав. Раз я его приобрел, значит никто не может меня ограничивать в его использовании. Ставлю где хочу и сколько хочу. Так иза таких как поварфокс и другие челы которые купили донат и ломают пве сервер и играть там НЕВОЗМОЖНО Edited December 9, 2024 by 奥夫尼 Share this post Link to post Share on other sites
奥夫尼 43 Posted December 9, 2024 07.12.2024 в 22:45, Serdjio сказал: Пве сервера всегда во всех играх больше пингуют и лагают. Убирать забор с воротами тоже не целесообразно, так как игроки на пве изучают механику игры и построек. И где тренироваться как не на пве? А на счет доната ты не прав. Раз я его приобрел, значит никто не может меня ограничивать в его использовании. Ставлю где хочу и сколько хочу. Ты сам то пофарми в 5 удара +4 дерева Share this post Link to post Share on other sites
-Murzik- 196 Posted December 9, 2024 07.12.2024 в 21:40, 奥夫尼 сказал: 3 — Сделать ограничение для донатных вещей которые можно ставить на землю и на фундамент. (До 5 донат вещей) Со всем не согласна, а с этим особенно. Где как не на пве использовать весь донат, украшать постройки так как хочется? Только там и возможно это, на пвп только елку на дом поставь-сразу рейдить бежите. Share this post Link to post Share on other sites
奥夫尼 43 Posted December 10, 2024 16 часов назад, Serdjio сказал: А кто тебе мешает купить донат? Сиди уже и не ной Я не ною, Share this post Link to post Share on other sites
HaYzeR 10 Posted December 10, 2024 07.12.2024 в 21:40, 奥夫尼 сказал: Здравствуйте разработчики и игроки пве серверов! идеи для улучшения качества роботы пве серверов 1 — Добавить ограничение для фундаментов и треугольных (лимит до 20 фундаментов) С таким количеством фундаментов на сервере будет меньше непонятных строений и меньше застроиных локаций. 2 — Убрать забор и ворота для пве серверов (Иза них в некоторых места лагает и особенно когда застраивают дороги для личного пользования) 3 — Сделать ограничение для донатных вещей которые можно ставить на землю и на фундамент. (До 5 донат вещей) @HH.Care @HYPERHUG Лучше пиши подобные сообщения в раздел «предложения», он для того и создан Share this post Link to post Share on other sites