LET'S MAKE FUN, NOT WAR
3 3
奥夫尼

Обновления для pve servers

Recommended Posts

Здравствуйте разработчики и игроки пве серверов! 

идеи для улучшения качества роботы пве серверов 

1 —  Добавить ограничение для фундаментов и треугольных (лимит до 20 фундаментов) С таким количеством фундаментов на сервере будет меньше непонятных строений и меньше застроиных локаций. 

2 — Убрать забор и ворота для пве серверов (Иза них в некоторых места лагает и особенно когда застраивают дороги для личного пользования) 

3 — Сделать ограничение для донатных вещей которые можно ставить на землю и на фундамент. (До 5 донат вещей) 

@HH.Care @HYPERHUG 

• Thanks 1

07.12.2024 в 22:45, Serdjio сказал:

Пве сервера всегда во всех играх больше пингуют и лагают.

Убирать забор с воротами тоже не целесообразно, так как игроки на пве изучают механику игры и построек. И где тренироваться как не на пве?

А на счет доната ты не прав. Раз я его приобрел, значит никто не может меня ограничивать в его использовании. Ставлю где хочу и сколько хочу.

Так иза таких как поварфокс и другие челы которые купили донат и ломают пве сервер и играть там НЕВОЗМОЖНО 

Edited by 奥夫尼

07.12.2024 в 22:45, Serdjio сказал:

Пве сервера всегда во всех играх больше пингуют и лагают.

Убирать забор с воротами тоже не целесообразно, так как игроки на пве изучают механику игры и построек. И где тренироваться как не на пве?

А на счет доната ты не прав. Раз я его приобрел, значит никто не может меня ограничивать в его использовании. Ставлю где хочу и сколько хочу.

Ты сам то пофарми в 5 удара +4 дерева 

07.12.2024 в 21:40, 奥夫尼 сказал:

3 — Сделать ограничение для донатных вещей которые можно ставить на землю и на фундамент. (До 5 донат вещей) 

Со всем не согласна, а с этим особенно. Где как не на пве использовать весь донат, украшать постройки так как хочется? Только там и возможно это, на пвп только елку на дом поставь-сразу рейдить бежите. 

16 часов назад, Serdjio сказал:

А кто тебе мешает купить донат? Сиди уже и не ной

Я не ною, 

07.12.2024 в 21:40, 奥夫尼 сказал:

Здравствуйте разработчики и игроки пве серверов! 

идеи для улучшения качества роботы пве серверов 

1 —  Добавить ограничение для фундаментов и треугольных (лимит до 20 фундаментов) С таким количеством фундаментов на сервере будет меньше непонятных строений и меньше застроиных локаций. 

2 — Убрать забор и ворота для пве серверов (Иза них в некоторых места лагает и особенно когда застраивают дороги для личного пользования) 

@HH.Care @HYPERHUG 

Лучше пиши подобные сообщения в раздел «предложения», он для того и создан