Mustafaaslann 1 Posted February 28 Hyperhug ıdG 5-FD9-GL Id 2F1E80E824C22D0A Share this post Link to post Share on other sites
ЛОШКИН 33 Posted February 28 52 минуты назад, ЛОШКИН сказал: Уважаемые разработчики игры Oxide Survival Island! В вашей игре не так много видов оружия, и я хотел бы предложить вам свой концепт нового оружия. Я понимаю, что некоторые идеи были взяты из игры Rust, но игрокам всегда хочется чего-то нового. И ещё хотелось бы увидеть новые предметы, такие как лестница и ограждения с колючей проволокой. ID:3W-773-G1 Share this post Link to post Share on other sites
mnnmenem 0 Posted February 28 Pet: Hunter Eagle This pet will have abilities that will make your survival easier. Features: Reconnaissance Ability: Detects and tells you if there are enemies or animals in the distance. Item Carrying: Can carry light items that take up a lot of space in your inventory. Defense: Can protect you by scratching your enemies' eyes in times of danger İD: 8R-25Q-25 Share this post Link to post Share on other sites
ZV:) 1 Posted February 28 Добавьте пожалуйста новую карту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Spider7stools 0 Posted February 28 W7-S34-22 This Is maybe not a new thing but could be added Whats NEW : All the Radiation city Is abandoned 1 All the place have high radiation. 2 Low HP Guns found on military crates. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Krotik 1 Posted February 28 (edited) Здравствуйте, уважаемые разработчики. В связи с конкурсом на лучший концепт, я хочу поделиться своими идеями, которые сделают геймплей интереснее и легче. К некоторым идеям я не буду добавлять фото, в основном это будет идеи взятые из Раста • Первое, что я хотел затронуть - природу. В игре есть ягоды, которые, по сути, просто существуют и ничего больше. Поэтому я придумал все механики Чаю, основным ингредиентом которого будем как раз таки ягоды. • Чай будет находиться в кружке - новой вещи. Сначало надо будет набрать воду в кружку, а позже разогреть её на костре и уже после добавить ягоды. Так же разогретую воду можно будет пить. - Основной механикой чая будет уменьшение холода и тепла, и утоление жажды. Кстати, про тепло, которое тоже по сути существует. После долгого нахождения на жаре, у персонажа случался бы Перегрев - новая механика, после которой ухудшилось бы зрение и начался бы трястись экран ( голова ). Так, чай будет полезной механикой, которая будет помогать как и в холод, так и в жару – Добавление животных. Волк. • Волк это хищное животное, которое имеет спавн в лесном и зимнем биомах. Это будет единственное животное, которое способно догнать игрока, поэтому, что бы был баланс, спавн-рейт волка будет в несколько раз меньше, чем у остальных животных. После убийства волка с него будет выпадать ткань, мясо и кожа, а так же череп волка, с помощью которого будет сделать Шапку из волка - шлем, который будет лучше кожаного. Крафтится из черепа волка и десяти ткани. Особой механикой волка будет его ночной вой, который будет создавать атмосферу для ночи. • Передвижение. К сожелению, в игре очень большой P2W, те же багги и коптеры, ледяные копья и туррели, из за которых донатеры превосходят обычных игроков. Поэтому я предлагаю добавить • Велосипед - у которого будет 2 пути развития, один из который выберете вы. Велосипед будет упрощать геймплей для всех игроков - Первый путь - Велосипед будет спавниться на дорогах, ближе к городу и АЭС - Второй путь - Велосипед надо будет изучать в верстаке за 100 или 150 скрапа, будет доступен на 7 уровне. Что бы сделать велосипед, Нужны будут: Металлолом, Плавленный металл, детали для велосипеда, колесо для велосипеда, Сиденье для велосипеда. - детали для велосипеда будут падать в ящиках, в городе и АЭС, на заправках. Так, игроки станут чаще обращать внимание на ящики в городах и заправках. - Шины для велосипеда, будут так же находиться в городах и заправках, но они будут не в ящиках, а лежать на полу. - Сиденье для велосипеда крафтится из 15-ти кожи и 5 плавленного металла Велосипед будет ломаться в 2 раза быстрее коптера и баги, так же при падении с высоты будет получать значительный урон. Можно будет чинить киянкой -третий путь - на радтаунах будут стоять станции, на которых игроки будут создавать велосипед из новых компонентов VD-Z4W-DD (ID) Edited February 28 by Krotik Share this post Link to post Share on other sites
Arsen_11 24 Posted February 28 (edited) Dear Game Creators, I would like to submit my cosplay for a contest of new ideas for future game updates. I LOVE OXIDE! ID: 2000F287CF879931 HYPERHUG ID: W9-6FD-54 I suggest adding a server with unlimited possibilities, on which you will have everything in unlimited quantities. Each player will have his own server, where he can test his ideas and implement them in the game, without wasting time on mining resources. Edited February 28 by Arsen_11 1 Share this post Link to post Share on other sites
альви 5 Posted February 28  Хотел сказать вам добавить новый автомат M16 a 4.Чтобы скрафтить этот автомат нужно 50 железа и 20 досок.Автомат стреляет патронами 5.56.Простой практичный автомат, который сделает игру лучше и интереснее! U3-77G-54 Share this post Link to post Share on other sites
Lokiツ 0 Posted February 28 Как вам идея по поводу подводной рт? Незнаю как вам но мне очень понравилась эта задумка, и мне кажется многие игроки хотели бы чтобы появился водный транспорт, подводная лаборатория и гидрокостюм. Остальное можно узнать на закрепленом фото Share this post Link to post Share on other sites
Urodina 3 Posted February 28 HYPERHUG ID: G7-59Z-QF ID: 8797843732CD57AD 3 Share this post Link to post Share on other sites
GGOD 1 Posted February 28 вот куча идей выберите хот одну мне б попасть в топ 10;) Тут ест из оружий: ППШ ВИКТОР ПИСТОЛЕТ БЁРБАНКА ТУТ ЕСТ ИЗ СТРУКТУР: АНГАР ТУТ ЕСТ ИЗ ВЗРЫВЧАТКИ: САМОДЕЛЬНАЯ ВЗРЫВЧАТКА ВОТ МОИ ИДЕИ НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ ЧТО БЫ РЮКЗАК ОСТАВАЛСЯ(СЛИПЕРС В ВИДЕ РЮКЗАКОВ)👻 А ТАК ЖЕ СИСТЕМУ УЛУТШЕНИЙ:система улутшений: это очень важная вещь вед с его помощью вы сможете улутшать свои предметы или броню например взят Кирку и улутшить еë и получим долговечную кирку или эффективную кирку долговечность: для всех видов вещей! эффективность: для инструментов! защита:для брони! урон:для оружия! Share this post Link to post Share on other sites
Verniy 51 Posted February 28 Та же история, что и с табличкой Бывают моменты, когда хочешь сообщить другу кое что очень секретное, что ни в микрофон, ни в чат нельзя писать, тогда просто жизненно необходимо написать письмо, которое никто не увидит, так же можно написать пароли и подкрепить на стене, чтобы друзья могли их ввести D2-059-SS Share this post Link to post Share on other sites
Krotik 1 Posted February 28 Здравствуйте, уважаемые разработчики. В связи с конкурсом на лучший концепт, я хочу поделиться своими идеями, которые сделают геймплей интереснее и легче. К некоторым идеям я не буду добавлять фото, в основном это будет идеи взятые из Раста • Первое, что я хотел затронуть - природу. В игре есть ягоды, которые, по сути, просто существуют и ничего больше. Поэтому я придумал все механики Чаю, основным ингредиентом которого будем как раз таки ягоды. • Чай будет находиться в кружке - новой вещи. Сначало надо будет набрать воду в кружку, а позже разогреть её на костре и уже после добавить ягоды. Так же разогретую воду можно будет пить. - Основной механикой чая будет уменьшение холода и тепла, и утоление жажды. Кстати, про тепло, которое тоже по сути существует. После долгого нахождения на жаре, у персонажа случался бы Перегрев - новая механика, после которой ухудшилось бы зрение и начался бы трястись экран ( голова ). Так, чай будет полезной механикой, которая будет помогать как и в холод, так и в жару – Добавление животных. Волк. • Волк это хищное животное, которое имеет спавн в лесном и зимнем биомах. Это будет единственное животное, которое способно догнать игрока, поэтому, что бы был баланс, спавн-рейт волка будет в несколько раз меньше, чем у остальных животных. После убийства волка с него будет выпадать ткань, мясо и кожа, а так же череп волка, с помощью которого будет сделать Шапку из волка - шлем, который будет лучше кожаного. Крафтится из черепа волка и десяти ткани. Особой механикой волка будет его ночной вой, который будет создавать атмосферу для ночи. • Передвижение. К сожелению, в игре очень большой P2W, те же багги и коптеры, ледяные копья и туррели, из за которых донатеры превосходят обычных игроков. Поэтому я предлагаю добавить • Велосипед - у которого будет 2 пути развития, один из который выберете вы. Велосипед будет упрощать геймплей для всех игроков - Первый путь - Велосипед будет спавниться на дорогах, ближе к городу и АЭС - Второй путь - Велосипед надо будет изучать в верстаке за 100 или 150 скрапа, будет доступен на 7 уровне. Что бы сделать велосипед, Нужны будут: Металлолом, Плавленный металл, детали для велосипеда, колесо для велосипеда, Сиденье для велосипеда. - детали для велосипеда будут падать в ящиках, в городе и АЭС, на заправках. Так, игроки станут чаще обращать внимание на ящики в городах и заправках. - Шины для велосипеда, будут так же находиться в городах и заправках, но они будут не в ящиках, а лежать на полу. - Сиденье для велосипеда крафтится из 15-ти кожи и 5 плавленного металла Велосипед будет ломаться в 2 раза быстрее коптера и баги, так же при падении с высоты будет получать значительный урон. Можно будет чинить киянкой -третий путь - на радтаунах будут стоять станции, на которых игроки будут создавать велосипед из новых компонентов ID. VD-Z4W-DD 1 Share this post Link to post Share on other sites
mishа 1 Posted February 28 (edited) Здравствуйте дорогие разработчики Я хотел бы чтобы можно было бистро забрать вещи с игрока которого убил, чтобы нажать один раз на вещи которые надо и они через секунд 3 били у тебя в инвентаре, оно бы помогло игроку собирать вещи бистрее, и этот способ бистрее чем собирать вещи пальцами, а так просто нажал и всё, я не смог сделать нормальное фото но вот Мой айди игрока GJ-D52-W7 Edited February 28 by mishа Share this post Link to post Share on other sites
fariat 3 Posted February 28 Здравствуйте, дорогие разработчики. Я хочу предложить идею, чтобы игрок при покупке доната сам выбирал количество монет, которое ему нужно. Т.к у некоторых бывают ситуации когда не хватает чуть чуть монет для покупки чего либо и покупать паки по 40 монет не очень выгодно потому что оставшиеся монеты не на что потратить. Я сделал как это примерно может выглядеть. Особенности: 1) Сделайте деления по 5 монет т.к в игре нет скинов например за 43 монеты 2) Можно сделать минимум монет как например у меня на картинке стоит 20 ID: F4-LG1-62 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lavandosek 4 Posted February 28 (edited) 1 час назад, Krotik сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я очень творческий человек в плане идей, и наконец у меня появилось возможность выдвинуть их хоть куда то. Сначало я бы хотел поррасуждать о небольших концептах: • КД на спальные мешки - игрок спокойно может сделать самоубийство чтобы восполнить жажду и голод, поэтому что бы это хоть как то предотвратить, я предлагаю добавить небольшое кд для спалок - 3-5 минут, т.к. они делаются легко Добавление новых деревьев добавит эстетичности лесному биому, например тот же дуб и ель, и с дуба будет падать намного больше дерева, ель может спавниться в зимнем и лесном биомах. • Добавление атмосферных звуков так же не помешали игре, например, если ты живёшь около океана, то шум волн, пение птиц днём, падение листвы во время сруба дерева, и многое другое • Событие " Воздушный Груз " на серверах, простыми словами аир-дроп, который каждое определенное время ( например 3 часа ) будет сбрасываться по карте. Груз будет иметь особый лут, отличающийся от ящиков в городах и заправках, например это металлическая броня, винтовки, аптечки, порох, металлолом, плавленный металл. Координаты аир-дропа будут уведомлять за 15 минут до его сброса, и каждые 5 минут будут напоминать. • Бан Ворд, т.е. запретные слова, которые нельзя будет писать в чате, если игрок напишет какое то из запрещенных слов, то сообщение не отправиться или игрок будет замучен на некоторое время, так будет легче избавиться от жёстких токсиков. • Улучшить дроп с ящиков на заправках и в городах, или добавить другие виды ящиков, которые будут спавниться с меньшим шансом • Добавление прицелов, например точечный(колиматорный) который немного изменит пвп • Добавление простой механики - заметок, которые будут делаться из 5 ткани, туда можно записывать пароли, координаты баз, что бы не писать их в чат Это были небольшие изменения, которые сделают игру конечно же, лучше, сложнее или проще. Теперь хочу сказать о идеях, которые не слабо изменят игру, и первое, что я ОЧЕНЬ хочу, • это настройки Графики, например добавить Тени, блики, разрешение, разрешение воды, сглаживание и др. Игрокам с более мощными устройствами будет комфортнее играть. • Структуры. Большинство игроков ждут полустенки, и я тоже, это не слабо изменит строительство домов. • Плавильная Печь. Она будет изучаться на 12 уровне после железной двери и будет в несколько раз лучше обычной печи, но при этом она будет намного больше обычных печей. Для Крафта нужен: Плавленный Металл, Металлолом и немного камня, Топливом будет служить не дерево, а бензин. • Мины. Мины будут изучаться на 8 уровне, для крафта будут нужны плавленный металл, порох и металлолом. Они кардинально изменят рейды. После наступления на мину, шагнув ещё раз игроку отнимет значительное количество здоровья, например, больше половины. При наступлении будет характерный звук для мины. • Рамы для потолков, люки и лестницыт • Животные. Мы с моим другом Krotik рассуждали насчёт них, он написал про волка, а я напишу про • Лошадь. Она будет спавниться только в лесах, ее спавн-рейт будет намного ниже других животных. Лошадь можно будет приручать • Яблоками и тыквами. • Яблоки будут выпадать с деревьев с шансом в несколько процентов после каждого стука по дереву и будем основной пищей для Лошади. Лошадь надо будет приручать с рук: Взять в быстрый слот яблоко или тыкву > нажать на лошадь. Но лошадь будет приручаться не сразу, после каждой " кормешки "лошадь будет получать несколько % приручения и кд между " кормешкой " будет несколько секунд. Яблоком лошадь будет приручаться в 2 раза быстрее тыквы. • Седла. Будет 2 вида седла - для одного игрока и двух. Они будут изучаться в верстаке, для 1 вида нужно будет 100 скрапа и 7 лвл, а для 2 нужно будет 150 скрапа и тот же лвл. Так же для лошади будет • Броня 4-х видов: Деревянная, Костяная, Кожаная, Металическая. Все виды брони кроме металлической можно будет крафтить без изучений, а металлическую за 100 скрапа и на таком же уровне, как и Металическая броня для игрока. Броня будет влиять на скорость лошади. Edited February 28 by Lavandosek Удалите пожалуйста, хочу сделать нормально Share this post Link to post Share on other sites
Hotis 0 Posted February 28 Мне кажется в игре не хватает механики можно добавить гироскоп так как очень полезная функция для прицеливание прошу заметить и рассмотреть мой вариант мой айди:ZD-6QF-U1 Share this post Link to post Share on other sites
Brayan oxide 3 Posted March 1 (edited) Estas cosas opino yo qué seria bueno que metieran, no se pero hojala sirva de algo mi opinión, muchas gracias, también creería que seria bueno que metieran nuevas zonas de lut como la petro de óxido, muchas gracias por dar la oportunidad de poder hacer el juego una experiencia inolvidable. Identificación: VQ-715-90 Edited March 1 by Brayan oxide La identificación la puse mal Share this post Link to post Share on other sites
ШAYRMA 0 Posted March 1 Доброй ночи дорогие разработчики, долго думал, сидел что же можно добавить в игру🤔 Пришёл к выводу что как то мало инструментов не правда-ли? Поэтому свои 1,5 часов я потратил на концепт. Надеюсь вам понравиться и в скором времени в игре мы увидим что то новенькое ❤️🤭 Ну всё равно спасибо вам за ваш чудесный труд 👍 ID: 4E83DA516CC61958 Share this post Link to post Share on other sites
Бебра щищ 0 Posted March 1 https://youtube.com/shorts/6bU8sEB10MY?si=6n2hcTUErbohao9O Share this post Link to post Share on other sites
@ONE_TEPOPICT 0 Posted March 1 Предлагаю добавить собаку которая будет ходить с вами и защищать вас еще предлагаю добавить инструменты такие как 1.супер кирка которая будет увеличивать доход с камней,серы,угля и тд 2.супер топор также будет увеличивать урон и добычу и скорость Share this post Link to post Share on other sites