MaGmA_legend

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Даëт головы Сервер:14 EU https://youtu.be/rbo6mxLxYHU?si=pEOexIu6eBh2pd2f
  2. Hello, I was banned for Cheats, but I played ping. I had a ping of 200. I gave a lot of goals because of this. In some places I gave the body-legs look for yourself in the logs. I say thank you in advance for the unban)
  3. Здравствуйте, меня забанили за читы, но я играл в ping. У меня был пинг на уровне 200. Из-за этого я нахитовал много голов. В некоторых местах я дал тело-ногу врагам, поищите сами в логах. Я заранее благодарю вас за разбан)
  4. Hello, I was banned for Cheats, but I played ping. I had a ping of 200. I gave a lot of goals because of this. In some places I gave the body-legs look for yourself in the logs. I say thank you in advance for the unban)
  5. Hello, I was banned for Cheats, but I played ping. I had a ping of 200. I gave a lot of goals because of this. In some places I gave the body-legs look for yourself in the logs. I say thank you in advance for the unban) @Catsbit.Care
  6. Вот именно просто нужно больше слотов. Больше слотов больше домов.
  7. Добавить хотят наверно все игроки этой игры это конечно же расширение шкафа. Почему же я решил добавить это? Многие кланы которые строят большие дома или дома которые очень большие, их нужно как то содержать. Но в шкафу слотов не позволяет сделать. Мы клан играем в 14-15 человек и мы не можем содержать шкаф который жрёт 8к камня одновременно с деревом и металлом. потомучто попросту не хватает для этого слотов. Я надеюсь что вы отзоветесь на данное моё предложение, потому что нужно это не только мне, но и другим игрокам. Я вам говорю заранее спасибо за то что хотя бы заметили моё предложение.
  8. aim bot HwVideoEditor_2022_12_20_211249622.mp4
  9. aim bot @Catsbit.Care HwVideoEditor_2022_12_10_201323619.mp4
  10. видно, что на данном видио стрелял ты в другую сторону. Но не как не в голову. Можно посмотреть в слоумо где ты направил прицел в воздух, а попал в голову