Ромашкаа 1 Posted April 2 Я играю на 73 ▪︎ сервере у меня 12 LVL играю без читов и без сторонего ПО сегодня 24.03.2024 Было бан системы незнаю почему Банили многих игроков и забанили меня я незнаю почему это так. У меня 12 LVL и любой человек не играл бы с читом в 12 LVL ле который я трудилось долго и качал лвл пожалуста помогите Мой ник:fashion В бане ID не указали Пожалуста разберитесь и разбавить мой аккаунт заранее спосиба!! Я это написал в 24 марта всё ещё нету ответа очень ужасный мучительные время Share this post Link to post Share on other sites
Ban chets 1 Posted April 3 твой аккаунт в бане за подозрение в читерстве , файлы даных тоже подверждают что ты исползовал читы и ране на твоем телефоне тоже было зафиксировано бан аккаунта, прежде чем играть с читами подумай о последствиях! Share this post Link to post Share on other sites
Ромашкаа 1 Posted April 3 (edited) Во перых файл данных нечего не потвердять потому-что я не играл с читом это во первых,Во вторых тебе не учить меня думать о последствие и т,д не тебе решать что как что нет. Edited April 3 by Ромашкаа Share this post Link to post Share on other sites
[SXS]Dark.md 3 Posted April 3 Да ты делаешь нагло взял заскринил мой чек об покупке прайма обрезал и за свой выдаёшь , гений . Share this post Link to post Share on other sites
Ромашкаа 1 Posted April 3 Гений тут только ты, пишеш хуйню, Share this post Link to post Share on other sites
Ромашкаа 1 Posted April 7 05.04.2024 в 17:17, Catsbit.Guard сказал: no timelines no id player Pomogi Share this post Link to post Share on other sites