LET'S MAKE FUN, NOT WAR
5 5
-Murzik-

Tomo 1977

Recommended Posts

Уважаемые Разработчики! 

Произошло что-то невероятно несправедливое, на мой взгляд, игрок с ником tomo 1977, которая занимает 5 место в Топе игроков, не может зайти в свой аккаунт. Ей рекомендуют скачать игру из официального источника, но она уверяет, что у нее Андроид и игру она скачивала из Google Play.

К сожалению, у нее не получается зарегистрироваться на форуме, чтоб решить этот вопрос самостоятельно, поэтому делает это через меня.

Ввиду высокого уровня игрока, что говорит о сильной вовлеченности, хотя более правильно прозвучит любви к игре, прошу Вас оказать содействие в решении ее проблемы.

Id: 38B6564ED8D3609D

IMG_20241203_125444_475.jpg

Edited by -Murzik-
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 1

2 минуты назад, -Murzik- сказал:

Уважаемые Разработчики! 

Произошло что-то невероятно несправедливое, на мой взгляд, игрок с ником tomo 1977, которая занимает 5 место в Топе игроков, не может зайти в свой аккаунт. Ей рекомендуют скачать игру из официального источника, но она уверяет, что у нее Андроид и игру она скачивала из Google Play.

К сожалению, у нее не получается зарегистрироваться на форуме, чтоб решить этот вопрос самостоятельно, поэтому делает это через меня.

Да уж банят всех подряд, когда то ведь мы с ней играли на одном сервере, благодря MIX1980. Разработчики ждем обьяснений что происходит. 

@HH.Care

• Like 1
  • Thanks 1

Прошу обратить внимание!!!томо мой тимейт на пве 90 сервере!Мы в одном клане с ней!И её забанили за то, что она зашла пофармить!Это не нормально разрабы!Разбаньте!Я сам 35 лвл, но пока слава Богу не столкнулся с этой проблемой!Но за тимейтов, я вручаюсь!!!

• Like 1
  • Thanks 1

I know Tomo1977 more that 2 years...

She is so nice & kind player & is difficult for me to believe that SHE CHEAT

She have NO REASON to Cheat

Please take a better look & UNBANN her

With all my respect 

@HH.Care

• Like 1
  • Thanks 2

Эта игра всегда была не справедлива по отношению к честным и трудолюбивым игрокам. У нас что не день,то испытание,но это уже мягко говоря перебор. Вы не баните людей с автофармом ,зато баните обычных игроков. Если у вас криво работает античит,то занимайтесь хотя бы разблокировкой, а то интересная ситуация получается не баните тех кого нужно и баните тех кто ничего не нарушает. Браво! Молитесь, чтобы после вайпа народ не сбежал, а то боюсь иначе вы инвестировали в помойку

• Thanks 1

10 минут назад, Serdjio сказал:

Дождались, называется античита. Софтеры продолжают бегать, в то время как реальных игроков, на которых игра держится за счет доната античит банит.

Не банят тех кого нужно и банят тех кого не нужно. В такой ситуации тяжело уже сохранять адекватность 

• Thanks 1

Уважаемые разработчики сколько я знаю игрока под ником Томмо она проводит жизнь тут и уделила больше времени игре чем кто-либо другой,ПРОШУ ВАС ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ!!!

• Like 1
  • Thanks 1

5 часов назад, Serdjio сказал:

Дождались, называется античита. Софтеры продолжают бегать, в то время как реальных игроков, на которых игра держится за счет доната античит банит.

Мда... Банят не читеров, а по ошибке честных игроков. Вот бодю недавно забанили и разбанили.

Зная Томо, то она играет без нарушений правил игры и точно без читов. Более чем уверенна что бан был выдан ошибочно. 

• Like 5

Я а шоке от такого... Банит невинных людей, а читеров не особенно. Кажется анти чит сломан.

• Like 1

Спасибо огромное Разработчикам, а также всем, кто поддержал эту тему! Вы великолепны! Томо снова с нами!

• Like 3
  • Thanks 1

6 hours ago, -Murzik- said:

Спасибо огромное Разработчикам, а также всем, кто поддержал эту тему! Вы великолепны! Томо снова с нами!

Судя по подсказкам, она была заблокирована на 24 часа, и если она будет заблокирована снова, это будет дольше. Мой друг сказал мне, что после трех запретов она будет заблокирована навсегда, и новый разработчик не будет обращать внимания на посты игроков...В соответствии с состоянием многих людей, которые были заблокированы, в первый раз она будет выгнана с сервера, но не заблокирована, просто подсказка, во второй раз, если вам снова будет предложено использовать подлинный оксид, она будет заблокирована на 24 часа, вы можете спросить, сколько раз ее выгнали с сервера🤔

• Thanks 1

Уажаемые Разработчики! Томо 1977 снова в ошибочном бане, Id: 38B6564ED8D3609D. Разбаньте, пожалуйста!

• Confused 1

On 3/12/2024 at 7:09, Xainis**GR** said:

Conozco Tomo1977 más que 2 años ...

Ella es tan agradable y amable jugador y es difícil para mí creer que SHE CHEAT

Ella NO tiene RAZÓN para engañar

Por favor, eche un vistazo mejor y UNBANN ella

Con todo mi respeto 

@HH.Care

Hola 👋,  una pregunta,  el server nuestro era 36 us? No lo encuentro 

I was just permanently banned for this bug as well. This error needs to be fixed soon! Dedicated players are being banned for nothing!

• Sad 2

On 12/3/2024 at 3:22 AM, Serdjio said:

Awww it’s not so funny anymore is it… what did you tell me? Karma 😂😂😂