Дровосек

Members
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Дровосек last won the day on November 21

Дровосек had the most liked content!

Community Reputation

37 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. По-моему игрока в прыжке легче попасть)
  2. Лучше бы в школе так отвечал, на уроках.
  3. Я уверен что тебе и 13 нет, родители знают что ты играешь в эту игру?
  4. Подтяни свой русский, читать невозможно.
  5. Это не имеет отношение к "kick" после прыжка с камня или другой руды, а также это иногда случается если прыгнуть с горы.
  6. Ты пойми что на одном сервере за 1 день играет не 50 человек, а 150, иногда меньше иногда больше, у всех разное время, у кого-то Московское, у кого то +3 МСК, у кого-то +7 МСК. И за один день, я думаю набирается +-60 репортов на одного читера. Тебе также, как честному игроку может кинуть репорт, за то что ты хорошо и метко стреляешь, лично на меня по 20 репортов в день приходит от обиженок, которых я оставил без дома и ресов. Но я честный игрок. Насчёт админов, у них работает от силы 5-7 человек, это не Rust, где админов только 150+ человек. Нет человека который бы этим занимался. И набор они не проводят.
  7. По количеству репортов, разработчики в конце дня отслеживают рейтинг, и у кого этих репортов за 50 и больше - блокируют Я так думаю.
  8. Иди нахуй, заебали со своим "zeed", иди и пососи разработчику "zeed" за то что он такой хороший. Не пиши об этой параше на этом форуме!
  9. Нет, всё нравится, я как Олд игры, тоже бы хотел побегать по старой карте, так скажем по ностальгировать. Это неплохая идея, если она осуществима
  10. хах, он хотел чтобы вы оплатили ему "моральный ущерб" в виде доната Я думал у всех ютуберов есть деньги, ведь без вложений - нет контента, а значит нет аудитории.
  11. На данном фотофрагменте представлен основной аккаунт читера, который был забанен несколько раз. Ники забаненых аккаунтов этого игрока SUZO 2.0, SUZO 3.0, других я не знаю, но сам играя на этом сервере, знаю этого игрока.
  12. Дверной проем тебе мешает, нужно его сломать.
  13. Это сделали от читеров, чтобы нельзя было перепрыгивать по пол карты, высокие/долгие прыжки - тебя кикнет, от этого никуда не деться
  14. 0:03 min он забрался на забор с помощью чита