Дровосек

Members
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Дровосек

  1. За злоупотребление багом - перманент Злоупотребление - нанесение вреда другим игрокам с помощью бага
  2. Wipes will be! Just like in a computer game Rust, wipes make the game more interesting. Everyone has a new opportunity to become richer than everyone else. You got drunk, no one forces you to play after a wipe. 8H base will be destroyed, victory.
  3. The wipe is needed to remove the base at 8H, because it creates lags, don't worry.
  4. Нужен скриншот блокировки Там находится вся информация о блокировки
  5. Catsbit.care: I can say that wipe will come together with the update. Yes, we will add some news and fix anticheat system The update will be certainly this month before Christmas (please follow our topic News)
  6. Catsbit.care: I can say that wipe will come together with the update. Yes, we will add some news and fix anticheat system The update will be certainly this month before Christmas (please follow our topic News)
  7. @Catsbit.Care посмотри личные сообщения пожалуйста
  8. Надеюсь нет, никогда и ни за что.
  9. Опрос не имеет смысла, разработчики уже решили что будут добавлять.
  10. По-моему игрока в прыжке легче попасть)
  11. Лучше бы в школе так отвечал, на уроках.
  12. Я уверен что тебе и 13 нет, родители знают что ты играешь в эту игру?
  13. Подтяни свой русский, читать невозможно.
  14. Это не имеет отношение к "kick" после прыжка с камня или другой руды, а также это иногда случается если прыгнуть с горы.
  15. Ты пойми что на одном сервере за 1 день играет не 50 человек, а 150, иногда меньше иногда больше, у всех разное время, у кого-то Московское, у кого то +3 МСК, у кого-то +7 МСК. И за один день, я думаю набирается +-60 репортов на одного читера. Тебе также, как честному игроку может кинуть репорт, за то что ты хорошо и метко стреляешь, лично на меня по 20 репортов в день приходит от обиженок, которых я оставил без дома и ресов. Но я честный игрок. Насчёт админов, у них работает от силы 5-7 человек, это не Rust, где админов только 150+ человек. Нет человека который бы этим занимался. И набор они не проводят.
  16. По количеству репортов, разработчики в конце дня отслеживают рейтинг, и у кого этих репортов за 50 и больше - блокируют Я так думаю.
  17. Иди нахуй, заебали со своим "zeed", иди и пососи разработчику "zeed" за то что он такой хороший. Не пиши об этой параше на этом форуме!
  18. Нет, всё нравится, я как Олд игры, тоже бы хотел побегать по старой карте, так скажем по ностальгировать. Это неплохая идея, если она осуществима
  19. хах, он хотел чтобы вы оплатили ему "моральный ущерб" в виде доната Я думал у всех ютуберов есть деньги, ведь без вложений - нет контента, а значит нет аудитории.
  20. На данном фотофрагменте представлен основной аккаунт читера, который был забанен несколько раз. Ники забаненых аккаунтов этого игрока SUZO 2.0, SUZO 3.0, других я не знаю, но сам играя на этом сервере, знаю этого игрока.
  21. Дверной проем тебе мешает, нужно его сломать.
  22. Это сделали от читеров, чтобы нельзя было перепрыгивать по пол карты, высокие/долгие прыжки - тебя кикнет, от этого никуда не деться
  23. 0:03 min он забрался на забор с помощью чита
  24. По освещенности карты, и пению птиц можно примерно определять когда наступает ночь, а когда утро.