LeLuSH(RUS)

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разработчики из Белоруссии вроде как)
  2. Когда ждать обновление с новым контентом?
  3. Обновления нет до сих пор в play market
  4. Вас понял спасибо
  5. Привет, прошла уже неделя с последнего обновления. Хотелось бы узнать когда новая версия?
  6. Привет Catsbit.У меня немного накипело)Дело в том что свой дом защитить фактически невозможно, его можно спокойно вынести начальный топором и все,все ресурсы добытые на ветер.Особенно не вижу смысла крафтить дверь,она ломается очень быстро.Просьба в обновлении понёрфить урон всего оружия по зданиям,а также увеличить прочность дверей и остальных строений,а также добавьте новый строительный элемент "Баррикаду" из Survival Simulator.
  7. Catsbit у меня была примерно такая же ошибка ,но только не со строительством,а с открывание ящиков.Когда заглядывал в ящики и ящики на РТ,а также в печи меня выкидывало с сервера. Моё устройство:Samsung Galaxy A20S
  8. Если выйти из игры на фундаменте,то после перезахода игрок появляется под ним
  9. Как насчёт создать радиоактивные зоны на карте в которых будут редкие ресурсы,а что бы посещать их нужно будет создать антирад.костюм? (Рисовал не я,а 1 человек из группы в вк)
  10. Отлично, ожидаем.Что планируете на следующей обнове сделать?
  11. Catsbit хотелось бы поинтересоваться как идёт работа над фиксом багов и добавлением чего-то нового?Когда приблизительно выйдет обновление?)
  12. Может я чего-то не понимаю но смысл survival simulator если вышел oxide,по сути 2 одинаковые игры,наверное было бы лучше удалить SS из play market и делать oxide ибо я не понимаю зачем работать сразу над двумя выживалками
  13. Предметы в инвентаре но ставятся не хотят