LeLuSH(RUS)

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LeLuSH(RUS)

  1. Разработчики из Белоруссии вроде как)
  2. Когда ждать обновление с новым контентом?
  3. Обновления нет до сих пор в play market
  4. Вас понял спасибо
  5. Привет, прошла уже неделя с последнего обновления. Хотелось бы узнать когда новая версия?
  6. Привет Catsbit.У меня немного накипело)Дело в том что свой дом защитить фактически невозможно, его можно спокойно вынести начальный топором и все,все ресурсы добытые на ветер.Особенно не вижу смысла крафтить дверь,она ломается очень быстро.Просьба в обновлении понёрфить урон всего оружия по зданиям,а также увеличить прочность дверей и остальных строений,а также добавьте новый строительный элемент "Баррикаду" из Survival Simulator.
  7. Catsbit у меня была примерно такая же ошибка ,но только не со строительством,а с открывание ящиков.Когда заглядывал в ящики и ящики на РТ,а также в печи меня выкидывало с сервера. Моё устройство:Samsung Galaxy A20S
  8. Если выйти из игры на фундаменте,то после перезахода игрок появляется под ним
  9. Как насчёт создать радиоактивные зоны на карте в которых будут редкие ресурсы,а что бы посещать их нужно будет создать антирад.костюм? (Рисовал не я,а 1 человек из группы в вк)
  10. Отлично, ожидаем.Что планируете на следующей обнове сделать?
  11. Catsbit хотелось бы поинтересоваться как идёт работа над фиксом багов и добавлением чего-то нового?Когда приблизительно выйдет обновление?)
  12. Может я чего-то не понимаю но смысл survival simulator если вышел oxide,по сути 2 одинаковые игры,наверное было бы лучше удалить SS из play market и делать oxide ибо я не понимаю зачем работать сразу над двумя выживалками
  13. Предметы в инвентаре но ставятся не хотят
  14. LeLuSH(RUS)

    ?

    За час игры на данных РТ не нашёл никаких ящиков,походу они не спавнятся(
  15. Предмет даже нельзя брать в руки,т.е в survival simulator когда к примеру хотел поставить печь то появлялась его фантомная текстура ,а в oxide даже этого нет.
  16. Catsbit как я понял ,настройки дальности прорисовки сбрасываются после выхода сервера,перед каждым заходом нужно заново ставить настройки
  17. Нельзя поставить печь и шкаф,когда пытаешься их поставить их просто нет(
  18. Первый баг:Если нажать кнопку действия, к примеру рубить дерево и после этого сразу зайти в инвентарь ,а потом выйти ,то игрок будет продолжать рубить дерево,тоже самое с бегом.Короче говоря можно бегать не зажимая кнопок.
  19. Сервера кстати работают более менее ,случаются периодически фризы и иногда пингует.
  20. Ну я поиграл и мне все почти все понравилось,но начну с минусов:1)Настройки дальности прорисовки не работают,нет настройки звука, добавьте расширеные настройки графики,поработайте немного над звуками окружения(немного слух режет),проведите ребаланс крафтов и ресурсов,слишком уж дорого обходится скрафтить начальный топор.Кстати если начальный топор сломается ,а у тебя не будет камня иди дерева в инвентаре то все,больше ничего скрафтить нельзя, поэтому в начале игроку лучше давать обычную глыбу как в Rust которой можно добывать начальный ресурсы. Надеюсь вы поработали над атичитом.Плюсы:Красивое оформление всего интерфейса,мне очень нравится,достаточно много мест на серверах это хорошо, новые ресурсы ,а также оружие. Надеюсь в скором времени выйдет патч с оптимизацией. На этом все, спасибо Catsbit;)
  21. Каковы ваши впечатления от игры!?
  22. Да походит, я все понимаю
  23. Хорошо, ждём. Мой знакомый у которого тоже есть игра в play market говорил что модерация занимает от 1 до 5 дней,так что это нормально что так долго.