Дровосек 39 Posted November 17, 2022 (edited) Привет разработчик, можешь ли ты сообщить нам, игрокам, чего ждать в новом(новогоднем) обновлении. (могу предположить, что будет добавлен только донат, такой как: фейерверк, снеговик и шапка Санты) Что вы в общем планируете добавить и как скоро? Были ли какие-нибудь интересные предложения, среди пользователей на форуме, которые вам тоже стали интересны для разработки? Можете ли вы сказать, что точно будет добавлено в игру за следующие 3 месяца? Edited November 17, 2022 by Дровосек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 18, 2022 17.11.2022 в 03:17, Дровосек сказал: Привет разработчик, можешь ли ты сообщить нам, игрокам, чего ждать в новом(новогоднем) обновлении. (могу предположить, что будет добавлен только донат, такой как: фейерверк, снеговик и шапка Санты) Что вы в общем планируете добавить и как скоро? Были ли какие-нибудь интересные предложения, среди пользователей на форуме, которые вам тоже стали интересны для разработки? Можете ли вы сказать, что точно будет добавлено в игру за следующие 3 месяца? Здравствуйте, ранее разработчики сделали опрос что добавлять в обновления. Был выбор фермерство, броня орудие, электричество. Многие выбрали чтоб добавлять всё только в рандомном расположении. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дровосек 39 Posted November 18, 2022 11 часов назад, Tankezz сказал: Здравствуйте, ранее разработчики сделали опрос что добавлять в обновления. Был выбор фермерство, броня орудие, электричество. Многие выбрали чтоб добавлять всё только в рандомном расположении. Извините, но я обращался конкретно к разработчикам, а не к вам. Мне интересно что ответят они, а не ваше: "был опрос", я знаю про существование этого опроса. И если вы не заметили, то и вопрос там есть довольно интересный, ответить на который смогут только разработчики! Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 19, 2022 23 часа назад, Дровосек сказал: Извините, но я обращался конкретно к разработчикам, а не к вам. Мне интересно что ответят они, а не ваше: "был опрос", я знаю про существование этого опроса. И если вы не заметили, то и вопрос там есть довольно интересный, ответить на который смогут только разработчики! Они предложили варианты обновлений, за какой вариант больше проголосовало то и будут делать. И они не будут каждом отвечать что за обновления когда оно что добавят и т.д если люди не читают новости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дровосек 39 Posted November 19, 2022 11 минут назад, Tankezz сказал: Они предложили варианты обновлений, за какой вариант больше проголосовало то и будут делать. И они не будут каждом отвечать что за обновления когда оно что добавят и т.д если люди не читают новости. Ты не понял? Я спросил конкретно! Допустим будут добавлять оружие, я спрашиваю какое конкретно оружие. Добавят броню - я спрошу: какую конкретно броню, какие будут у этой брони характеристики, для чего она лучше подойдёт? Добавят новые инструменты для фарма - я спрошу какие конкретно инструменты, будет ли у этого инструмента повышенный уровень фарма. Если они не ответят, может лучше тогда они просто добавят тему, например, под названием "В разработке" и перечислят туда то, чем они сейчас занимаются. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 19, 2022 1 минуту назад, Дровосек сказал: Ты не понял? Я спросил конкретно! Допустим будут добавлять оружие, я спрашиваю какое конкретно оружие. Добавят броню - я спрошу: какую конкретно броню, какие будут у этой брони характеристики, для чего она лучше подойдёт? Добавят новые инструменты для фарма - я спрошу какие конкретно инструменты, будет ли у этого инструмента повышенный уровень фарма. Если они не ответят, может лучше тогда они просто добавят тему, например, под названием "В разработке" и перечислят туда то, чем они сейчас занимаются. А нет, они не будут отвечать на такое что добавлять для чего оно нужно и т.д они в обнове добавлять и там будет видно уже что и для чего нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дровосек 39 Posted November 19, 2022 1 минуту назад, Tankezz сказал: А нет, они не будут отвечать на такое что добавлять для чего оно нужно и т.д они в обнове добавлять и там будет видно уже что и для чего нужно. Ты не разработчик, и даже не волонтёр. Не тебе знать что они будут делать, а чего делать не будут! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 19, 2022 3 минуты назад, Дровосек сказал: Ты не понял? Я спросил конкретно! Допустим будут добавлять оружие, я спрашиваю какое конкретно оружие. Добавят броню - я спрошу: какую конкретно броню, какие будут у этой брони характеристики, для чего она лучше подойдёт? Добавят новые инструменты для фарма - я спрошу какие конкретно инструменты, будет ли у этого инструмента повышенный уровень фарма. Если они не ответят, может лучше тогда они просто добавят тему, например, под названием "В разработке" и перечислят туда то, чем они сейчас занимаются. Это бред просто что вы и другие люди будут спрашивать какое оружия добавят, они не будут говорить что добавлять в игру, люди сами зайдут и посмотрят протестирую что к чему. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 19, 2022 1 минуту назад, Дровосек сказал: Ты не разработчик, и даже не волонтёр. Не тебе знать что они будут делать, а чего делать не будут! Ну просто глуповатые вопросы будут к разработчикам и времени на такое отвечать нету. Будет обнова зайдешь посмотришь протестить и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дровосек 39 Posted November 19, 2022 1 минуту назад, Tankezz сказал: Это бред просто что вы и другие люди будут спрашивать какое оружия добавят, они не будут говорить что добавлять в игру, люди сами зайдут и посмотрят протестирую что к чему. Они пока ещё не просмотрели эту тему, ответят или не ответят, это лишь вопрос времени. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 19, 2022 1 минуту назад, Дровосек сказал: Они пока ещё не просмотрели эту тему, ответят или не ответят, это лишь вопрос времени. Я сколько уже на этом форуме и чтоб разработчики говорили что будет добавлено и как им пользоваться и для чего оно нужно не было. Разработчики сразу после проверки обновы в плей маркете пишут новости что добавили в игру после этого люди заходят и смотрят что к чему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дровосек 39 Posted November 19, 2022 4 минуты назад, Tankezz сказал: Ну просто глуповатые вопросы будут к разработчикам и времени на такое отвечать нету. Будет обнова зайдешь посмотришь протестить и всё. Есть вопросы и по глупее, на которые разработчики также отвечают. Share this post Link to post Share on other sites
Дровосек 39 Posted November 19, 2022 1 минуту назад, Tankezz сказал: Я сколько уже на этом форуме и чтоб разработчики говорили что будет добавлено и как им пользоваться и для чего оно нужно не было. Разработчики сразу после проверки обновы в плей маркете пишут новости что добавили в игру после этого люди заходят и смотрят что к чему. Я знаю, но они могли бы написать, что "планируется" добавить, более подробно, а не как было в голосовании. На форуме спрашивали: Будет ли вайп на Хэллоуин? На что Разработчик ответил: пока что вайпа нет в планах. Share this post Link to post Share on other sites
PuttZury 1 Posted November 19, 2022 6 минут назад, Tankezz сказал: Ну просто глуповатые вопросы будут к разработчикам и времени на такое отвечать нету. Будет обнова зайдешь посмотришь протестить и всё. Танкез забей, ему скучно и он решил позадалбывать разработчиков глупыми вопросами на которых у них времени нет. Сам видел разраб на форуме даже не отвечает особенно в жалобах на игроков где он постоянно сидел и читал жалобы. А чел просто не замечает это. Share this post Link to post Share on other sites
Дровосек 39 Posted November 19, 2022 1 минуту назад, PuttZury сказал: Танкез забей, ему скучно и он решил позадалбывать разработчиков глупыми вопросами на которых у них времени нет. Сам видел разраб на форуме даже не отвечает особенно в жалобах на игроков где он постоянно сидел и читал жалобы. А чел просто не замечает это. Если ты не заметил, то разработчика в сети, на форуме небыло почти неделю, поэтому он и не отвечал. В онлайн он зашёл только сегодня, 9 часов назад. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 19, 2022 2 минуты назад, Дровосек сказал: Я знаю, но они могли бы написать, что "планируется" добавить, более подробно, а не как было в голосовании. На форуме спрашивали: Будет ли вайп на Хэллоуин? На что Разработчик ответил: пока что вайпа нет в планах. Ну вайп он один и о нём знают все. А обнов много, и чем меньше людей знаю что добавлять в игру в обновлении тем лучьше и интересней играть. А так перед обновой разрабы сказали что будут добавлено ферму а именно семена которые нужно поливать садить и ухаживать и чел понял что это гамно а не обнова и небудет заходить играть. А вот разработчики написали что будет добавлено ферму а там хай догадуються что же будет, и игроку нужно будет зайти добыть эти все вещи посадить вырастить и также лучьше будет играть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PuttZury 1 Posted November 19, 2022 2 минуты назад, Tankezz сказал: Ну вайп он один и о нём знают все. А обнов много, и чем меньше людей знаю что добавлять в игру в обновлении тем лучьше и интересней играть. А так перед обновой разрабы сказали что будут добавлено ферму а именно семена которые нужно поливать садить и ухаживать и чел понял что это гамно а не обнова и небудет заходить играть. А вот разработчики написали что будет добавлено ферму а там хай догадуються что же будет, и игроку нужно будет зайти добыть эти все вещи посадить вырастить и также лучьше будет играть. Поддержую, так играть интересней а то за неделю до обновы сольют что будет и многим это не понравиться и они даже в игру не зайдут, а если Обнову не сливать то люди зайдут и будут тестить ну а сам пойми за то что люди зашли разработчикам деньги платят. Вот и смысл того лучьшее сливать обновы перед её выходом или нет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted November 19, 2022 3 минуты назад, PuttZury сказал: Поддержую, так играть интересней а то за неделю до обновы сольют что будет и многим это не понравиться и они даже в игру не зайдут, а если Обнову не сливать то люди зайдут и будут тестить ну а сам пойми за то что люди зашли разработчикам деньги платят. Вот и смысл того лучьшее сливать обновы перед её выходом или нет! Ну вот и я о том! Share this post Link to post Share on other sites