LET'S MAKE FUN, NOT WAR
225 225
HH.Care

🏆 Competition entries

Recommended Posts

Здрастуйте, я могу вам показать настоящий бур, которий будет создан из: 40железа плав, и 20 досок.)

Я старался

Мой ID:3F-R3F-9Q

InShot_20250227_164638295.jpg

Edited by mekits1

Здрастуйте, я могу вам показать настоящий бур, которий будет создан из: 40железа плав, и 20 досок.)

Добрый день дорогие разработчики. Я Jast_kvi будующий айтишник. Мой ID - L7-74R-4J или 499551FD19567AB3

Хотел предложить несколько своих идей.

1. Лестница: Большенство игроков не имею доната по типу коптера, хотел чтобы вы добавили лестницу каторая помогла большенсво игракам перелазить за стены и залазить на дома, и чтобы стоил для изучения в стол изучения за 75 скрапа.

2. Арте: Большенство игроков также хотят  АРТЕ, но я знаю как это трудно создовать новые объекты и по этому можно добавить потом, но очень хотелось увидеть: АНГАРЫ и ЕЩЁ МИРНУЮ ЗОНУ.

3. Механика: Из механик хотелось чтобы вы доделали карту когда бежишь и открываешь карту ты не остонавлеваешься а бежишь дальше хотят также большенство игроков, также из механик чтобы вы добавили когда игрок выходит из игры он остовался на месте а не изчезал!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ТО ЧТО ЗДЕЛАЛИ ТАКОЙ ШАНС И ПОСОВЕТОВАЛИСЬ С АУДИТОРИЕЙ ОКСАЙДА, НАДЕЮСЬ В БУДУЮЩЕМ ПО ПАДУ В ВАШУ КОМАНДУ! 🙂

• Thanks 1

maxresdefault.thumb.jpg.9920eff46527f00e23e3bd617b53d3ee.jpg

To be able to ride a horse, the saddle should be made of 20 leather and 15 cloth. It would be easier for players to move around the map .

Edited by d4r1usZ
  • Like 1
  • Haha 2

5 minutes ago, dimach said:

Ты что? Это мой концепт. Я его создавал

Я ничего не воровал, я сам всё придумал

Здравствуйте дорогие разработчики,

Я хотел чтобы в игру добавили обой, чтобы их нужно било клеить на внутренёю сторону стены, и чтобы перед тем как поклеить обои надо смазать стену клеем, и чтобы клеей бил бесплатным а вот кисточка нет, и я хочу чтобы кисточка била как из каменного века на прототипе из костей и ткани, а обои надо било крафтить из ткани, и что бы обои били на пути изучение вместе с кисточкой сразу чтобы по киянке, чтобы кисточка сначала за 50 металлолома а потом за ней и сами обои за 75 металлолома, и чтобы можно било это всё изучить только с 5 лвл.

Мой айди GJ-D52-W7

Желаю хорошей игри.

Screenshot_2025-02-27-16-47-16-541_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Screenshot_2025-02-27-16-47-34-895_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Screenshot_2025-02-27-16-48-04-799_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Screenshot_2025-02-27-16-47-31-328_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

• Цитата
    Цитата

Цитата

Здравствуйте это моя 3д модель большой печки 

Она будет сделана из.
• Камен -1000
• железо - 200
• скрап - 100

И место будет больше чем у маленькой печки на 7 раз больше

Эта новая печка будет луче чем маленькая печка у меня очень много таких 3д модели и особенно много скинов которые я бы МОК отправит но это очень долго и трудно (я бы очень бы хотел бы работать мести с вами как помощник я бы МОК вам телат 2д скины для вас я очень хорошо рисую если вы меня примете то я буду вам делать скины я бы очень бы хотел мне даже не надо не чего просто хочу делать скины для вас если я вам нужен то пишите мне в телеграм ) ( @Iutdxvj ) вот это я в тгIMG_20250227_194612.thumb.jpg.3e293f0349fce46a5ee87eb0eb5f4ddc.jpgIMG_20250227_194612.thumb.jpg.3e293f0349fce46a5ee87eb0eb5f4ddc.jpg

Мой айди  1Q-F1F-R0 

Пожалуйста ответе мне 🙂

• Like 1

ШАБЛОН, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ:

Место обитания: только зима

ДОБЫЧА: 20 ТКАНИ, 30 КОЖИ, 35 ЖИВОТНОГО ЖИРА, правильно ли я сделал концепт?

ID:20-25Z-902078339683_55_20250227180352.thumb.jpg.1fe92e993cd725984698624fbbb6d855.jpg

• Like 2
  • Thanks 2

Ферма для конопли чтобы растить ткань а также можно другие растения 

Screenshot_20250227_150628_AyuGram.jpg

• Like 2

АК-47

хочу чтобы добавили в оксайд АК-47,всякие обвесы на него например,прицелы,глушители,обойма и.т.д.

TG: BEKA OXIDE 

Тут будет ещё концепты и разные приколухи с оксайда.
ID:94-LW7-3D

@HH.Care

IMG_20250227_210543.jpg

IMG_20250227_180248.jpg

Я предлагаю добавить рыбака там можно будет брать квесты ловить  рыбу также ее можно будет убить для того чтобы поймать рыбу будет новый инструмент удочка ее изучение 50 скрапа делается из 5 металлических фрагментов из 20 палок и 10 ткани также хочу чтобы у рыбака можно было покупать наживку к примеру кукурузу или червяков 

IMG_20250227_180248.jpg

(U3-77G-54) Дорогие разработчики! Прошу вас оценить мою идею в нашу любимую игру  oxide! Бывает в игре когда ты с врагом делаешь PVP и он выходит, кроме пвп с игроком, другие игроки бывают, выходят чтобы сохранить свои ресурсы, ещё невозможно рейдить игрока в онлайн потому что он выйдет забрав ресурсы, а иногда другие хранят всё свои ресурсы на твинках (других аккаунтах) но это не честно! И я хотел бы вас попросить добавить в игру режим сна, как это работает? А я скажу, когда человек хочет выйти из игры то он сразу же вместо исчезновения, спит.И это более реалестичнее и более практичнее и будет честная игра. Ещё можно было бы добавить когда во время рейда человек не мог сразу чинить свои стены дома (свой дом). Так как это мешает рейдить игрокам (невозможно рейдить) и из-за этого можно было бы добавить КД (KD) на стены, например где то 5-10 минут человек не может чинить свои стены которые рейдят игроки.Прошу вас заметить мое мнение, и не оставаться равнодушными! 👌

К сожалению концепта патрона 9мм не было( ну надеюсь хотя бы вы сделаете на свое усмотрение.

Так то объясню для тех кто английский не знает: 

9mm пистолет пулемет. Знаменит своей быстрой скорострельностью и использованием 9×19mm калибром. Урон невысокий, но довольно мощный, чтобы победить пару врагов.

Крафт: 30 металлических фрагментов, 15 досок

Изучение: 150 скрапа (желательно после дробовика или рядом с дробовиком). Lvl 6 (может 9)

IMG_20250227_175510_119.jpg

• Like 1

I suggest adjusting the crafting costs for weapons and tools as follows:

Rocket Launcher should require 400 Scrap to learn.

Rocket Ammo should require 100 Scrap per unit.

Hunting Rifle should require 200 Scrap to learn.

Hunting Rifle Ammo should require 75 Scrap per unit.

Assault Rifle should require 150 Scrap to learn.

Shotgun should require 100 Scrap to learn.

Revolver should require 75 Scrap to learn.

Pickaxe and Axe should not require learning.

Thank you to the developers!

Z8-4D5-1D

Screenshot_٢٠٢٤٠٩٠٧-٠٣٤١٢٧_Oxide - Survival Island.jpg

Я предлагаю добавить рыбака там можно будет брать квесты ловить  рыбу также ее можно будет убить для того чтобы поймать рыбу будет новый инструмент удочка ее изучение 50 скрапа делается из 5 металлических фрагментов из 20 палок и 10 ткани также хочу чтобы у рыбака можно было покупать наживку к примеру кукурузу или червяков 

1831936531_i(14).jpeg.751eeb729b3e4f34ed5024e90ad2b3ee.jpegДобрый день дорогие разработчики. Я Jast_kvi будующий айтишник. Мой ID - L7-74R-4J или 499551FD19567AB3

Хотел предложить несколько своих идей.

1. Лестница: Большенство игроков не имею доната по типу коптера, хотел чтобы вы добавили лестницу каторая помогла большенсво игракам перелазить за стены и залазить на дома, и чтобы стоил для изучения в стол изучения за 75 скрапа.

2. Арте: Большенство игроков также хотят  АРТЕ, но я знаю как это трудно создовать новые объекты и по этому можно добавить потом, но очень хотелось увидеть: АНГАРЫ и ЕЩЁ МИРНУЮ ЗОНУ.

3. Механика: Из механик хотелось чтобы вы доделали карту когда бежишь и открываешь карту ты не остонавлеваешься а бежишь дальше хотят также большенство игроков, также из механик чтобы вы добавили когда игрок выходит из игры он остовался на месте а не изчезал!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ТО ЧТО ЗДЕЛАЛИ ТАКОЙ ШАНС И ПОСОВЕТОВАЛИСЬ С АУДИТОРИЕЙ ОКСАЙДА, НАДЕЮСЬ В БУДУЮЩЕМ ПО ПАДУ В ВАШУ КОМАНДУ! 🙂

i (13).jpeg

• Like 1
  • Thanks 1

Я предлагаю вам много вот:

1.1) Пулемёт он крафтится из 56 плавленого железа,20 ткани и 1 плавленого мвк. Патроны будут наязыватся тежолые патроны и будут крафтится 1 плавленого мвк и 2.Будет изучатся в 12 уревне за 450скрапа 

1.2) Гранаты будет крафтится из 3 плавленого мвк и 15 пороха можно будет брасать и наносит железке которая стоит в 1.5метра 50хп а урон будет наносить на 2.5метра

Изменения:

2.1)Капё изменетсая его механика теперь можно будет не только его бросать но и им бить,когда им бёш по голому игроку он ноносит в голову 25 урона а в тело 12.5 урона.

2.2)Верните баг с бесканечным бегом на бета тесты.

И уменшите пинг на бета тестах.

Строительство и рт:

3.1)Добавьте крышу ПОТОЛОК ЭТО НЕ КРЫЩА!!

Мой НН айди задоньте если выйшраю:4W-6QR-G2

Edited by DDD_YT

4 минуты назад, Dani1237 сказал:

ШАБЛОН, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ:

Место обитания: только зима

ДОБЫЧА: 20 ТКАНИ, 30 КОЖИ, 35 ЖИВОТНОГО ЖИРА, правильно ли я сделал концепт?

ID:20-25Z-902078339683_55_20250227180352.thumb.jpg.1fe92e993cd725984698624fbbb6d855.jpg

Сижу листаю концепты и твой концепт реально годный, поддерживаю ! 

• Like 1

Здравствуйте дорогие разработчики, я бы хотел добавить бур в эту замечательную игру. Благодаря буру станет добывать серу, железа, камень,  намного  легче. Я думаю что бур можно будет скрафтить из железа, мвк, ткани, и бур можно будет заправлять топливом, бур будет открываться на  5 уровне ну или же на другом уровне. Надеюсь что я попаду в топ. 🙂 ID F9E0E15129A947A5

be84131ae3e1fdf6cb76f0d9439ba51c.thumb.jpg.5a37e1f58aefff1d13014110dfbe4c78.jpg

• Like 1

27.02.2025 в 18:03, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал:

e qual seria a melhor opção para você? ou seja, no caso do estúdio

5 Sem Título_20250227121324.png

Можно добавить молотов гранаты и саломеный стены и мвк стены очень нужны нужно добавить гранаты пистолет тоже можно вертолет будет хороший заменой шарам с вертолета будут падать военный ящика с патронами оружием и взрывкай икспу можно добавить и кд на аптечку нужно добавить еше бур и бенсапилу на Саломе будет 70 хп или 100 а на мвк 1500-2000 также можно добавить гвозде мет и также можно добавить двушку и каменный патроны все это взять из раста подамучто там есть все а в оксайде нет и также сделать по меньше доната подамучто те у кого нет возможности задонатить не радуются донату нужно больше сделать для игры а не донат 

Edited by ФИЛСИК228

Мои идеи: Добавить sleeper, Уменьшить пополнение здоровья от аптеки, И добавить новое оружие. Как это работает? :Слипер это спящий игрок, он должен появиться когда игрок покинет игру. Уменьшение количества пополнения здоровья от аптеки, вместо 40 здоровья лучше будет 15 и 15 пассивного пополнения. Новое оружие: Снайперская винтовка в игре есть все 4 оружия огнестрельного типа, этого очень мало + нету оружия с упором на войну с далека, так что Снайперская винтовка AWP будет очень полезна в игре. Зачем это нужно игроку?: Слипер нужен чтобы игроки не выходили из игры чтобы не умереть, это очень мешает игровому процессу, слабые игроки просто выходят из игры и все. Еще это избавит игру от людей которые хранят ресурсы на вторых аккаунтов, а не в доме. Теперь с аптекой если уменьшить количество пополняемого здоровья то пвп в игре будет гораздо динамичнее, и интереснее. И в игре все будет зависеть только от игрока, а не количества аптек у него в инвентаре. Это улучшит пвп и не повлияет на аптеку. Ну и напоследок новое оружие, последние оружие выходило больше года назад. Поэтому игроки очень ждут нового оружия, и это будет оружие нового типа которого ещё не было в игре. ID:105845F578D221D3 

Picsart_25-02-27_20-05-39-898.jpg

Picsart_25-02-27_19-53-37-190.jpg

• Like 1
  • Thanks 1

Дорогие разработчики, я сделал концепт от, но как ещё можно назвать здание склад. Там будет 2 простых ящика и переработчик. 

Picsart_25-02-28_01-09-04-331.jpg

Edited by Bebra228ggg
  • Like 1
  • Thanks 1