mekits1 1 Posted February 27 (edited) Здрастуйте, я могу вам показать настоящий бур, которий будет создан из: 40железа плав, и 20 досок.) Я старался Мой ID:3F-R3F-9Q Edited February 27 by mekits1 Share this post Link to post Share on other sites
mekits1 1 Posted February 27 Здрастуйте, я могу вам показать настоящий бур, которий будет создан из: 40железа плав, и 20 досок.) Share this post Link to post Share on other sites
Jast_kvi 3 Posted February 27 Добрый день дорогие разработчики. Я Jast_kvi будующий айтишник. Мой ID - L7-74R-4J или 499551FD19567AB3 Хотел предложить несколько своих идей. 1. Лестница: Большенство игроков не имею доната по типу коптера, хотел чтобы вы добавили лестницу каторая помогла большенсво игракам перелазить за стены и залазить на дома, и чтобы стоил для изучения в стол изучения за 75 скрапа. 2. Арте: Большенство игроков также хотят АРТЕ, но я знаю как это трудно создовать новые объекты и по этому можно добавить потом, но очень хотелось увидеть: АНГАРЫ и ЕЩЁ МИРНУЮ ЗОНУ. 3. Механика: Из механик хотелось чтобы вы доделали карту когда бежишь и открываешь карту ты не остонавлеваешься а бежишь дальше хотят также большенство игроков, также из механик чтобы вы добавили когда игрок выходит из игры он остовался на месте а не изчезал! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ТО ЧТО ЗДЕЛАЛИ ТАКОЙ ШАНС И ПОСОВЕТОВАЛИСЬ С АУДИТОРИЕЙ ОКСАЙДА, НАДЕЮСЬ В БУДУЮЩЕМ ПО ПАДУ В ВАШУ КОМАНДУ! 🙂 1 Share this post Link to post Share on other sites
d4r1usZ 3 Posted February 27 (edited) To be able to ride a horse, the saddle should be made of 20 leather and 15 cloth. It would be easier for players to move around the map . Edited February 27 by d4r1usZ 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
3enDon_ 1 Posted February 27 5 minutes ago, dimach said: Ты что? Это мой концепт. Я его создавал Я ничего не воровал, я сам всё придумал Share this post Link to post Share on other sites
mishа 1 Posted February 27 Здравствуйте дорогие разработчики, Я хотел чтобы в игру добавили обой, чтобы их нужно било клеить на внутренёю сторону стены, и чтобы перед тем как поклеить обои надо смазать стену клеем, и чтобы клеей бил бесплатным а вот кисточка нет, и я хочу чтобы кисточка била как из каменного века на прототипе из костей и ткани, а обои надо било крафтить из ткани, и что бы обои били на пути изучение вместе с кисточкой сразу чтобы по киянке, чтобы кисточка сначала за 50 металлолома а потом за ней и сами обои за 75 металлолома, и чтобы можно било это всё изучить только с 5 лвл. Мой айди GJ-D52-W7 Желаю хорошей игри. Share this post Link to post Share on other sites
докиу тг 12 Posted February 27 Цитата Цитата Цитата Здравствуйте это моя 3д модель большой печки Она будет сделана из. • Камен -1000 • железо - 200 • скрап - 100 И место будет больше чем у маленькой печки на 7 раз больше Эта новая печка будет луче чем маленькая печка у меня очень много таких 3д модели и особенно много скинов которые я бы МОК отправит но это очень долго и трудно (я бы очень бы хотел бы работать мести с вами как помощник я бы МОК вам телат 2д скины для вас я очень хорошо рисую если вы меня примете то я буду вам делать скины я бы очень бы хотел мне даже не надо не чего просто хочу делать скины для вас если я вам нужен то пишите мне в телеграм ) ( @Iutdxvj ) вот это я в тг Мой айди 1Q-F1F-R0 Пожалуйста ответе мне 🙂 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dani1237 5 Posted February 27 ШАБЛОН, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ: Место обитания: только зима ДОБЫЧА: 20 ТКАНИ, 30 КОЖИ, 35 ЖИВОТНОГО ЖИРА, правильно ли я сделал концепт? ID:20-25Z-90 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Playback032 3 Posted February 27 Ферма для конопли чтобы растить ткань а также можно другие растения 2 Share this post Link to post Share on other sites
BEKAAAA 0 Posted February 27 АК-47 хочу чтобы добавили в оксайд АК-47,всякие обвесы на него например,прицелы,глушители,обойма и.т.д. TG: BEKA OXIDE Тут будет ещё концепты и разные приколухи с оксайда. ID:94-LW7-3D @HH.Care Share this post Link to post Share on other sites
OXIDE_topshik 1 Posted February 27 Я предлагаю добавить рыбака там можно будет брать квесты ловить рыбу также ее можно будет убить для того чтобы поймать рыбу будет новый инструмент удочка ее изучение 50 скрапа делается из 5 металлических фрагментов из 20 палок и 10 ткани также хочу чтобы у рыбака можно было покупать наживку к примеру кукурузу или червяков Share this post Link to post Share on other sites
альви 5 Posted February 27 (U3-77G-54) Дорогие разработчики! Прошу вас оценить мою идею в нашу любимую игру oxide! Бывает в игре когда ты с врагом делаешь PVP и он выходит, кроме пвп с игроком, другие игроки бывают, выходят чтобы сохранить свои ресурсы, ещё невозможно рейдить игрока в онлайн потому что он выйдет забрав ресурсы, а иногда другие хранят всё свои ресурсы на твинках (других аккаунтах) но это не честно! И я хотел бы вас попросить добавить в игру режим сна, как это работает? А я скажу, когда человек хочет выйти из игры то он сразу же вместо исчезновения, спит.И это более реалестичнее и более практичнее и будет честная игра. Ещё можно было бы добавить когда во время рейда человек не мог сразу чинить свои стены дома (свой дом). Так как это мешает рейдить игрокам (невозможно рейдить) и из-за этого можно было бы добавить КД (KD) на стены, например где то 5-10 минут человек не может чинить свои стены которые рейдят игроки.Прошу вас заметить мое мнение, и не оставаться равнодушными! 👌 Share this post Link to post Share on other sites
Alwaro 3 Posted February 27 К сожалению концепта патрона 9мм не было( ну надеюсь хотя бы вы сделаете на свое усмотрение. Так то объясню для тех кто английский не знает: 9mm пистолет пулемет. Знаменит своей быстрой скорострельностью и использованием 9×19mm калибром. Урон невысокий, но довольно мощный, чтобы победить пару врагов. Крафт: 30 металлических фрагментов, 15 досок Изучение: 150 скрапа (желательно после дробовика или рядом с дробовиком). Lvl 6 (может 9) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Abdo_105# 8 Posted February 27 I suggest adjusting the crafting costs for weapons and tools as follows: Rocket Launcher should require 400 Scrap to learn. Rocket Ammo should require 100 Scrap per unit. Hunting Rifle should require 200 Scrap to learn. Hunting Rifle Ammo should require 75 Scrap per unit. Assault Rifle should require 150 Scrap to learn. Shotgun should require 100 Scrap to learn. Revolver should require 75 Scrap to learn. Pickaxe and Axe should not require learning. Thank you to the developers! Z8-4D5-1D Share this post Link to post Share on other sites
OXIDE_topshik 1 Posted February 27 Я предлагаю добавить рыбака там можно будет брать квесты ловить рыбу также ее можно будет убить для того чтобы поймать рыбу будет новый инструмент удочка ее изучение 50 скрапа делается из 5 металлических фрагментов из 20 палок и 10 ткани также хочу чтобы у рыбака можно было покупать наживку к примеру кукурузу или червяков Share this post Link to post Share on other sites
Jast_kvi 3 Posted February 27 Добрый день дорогие разработчики. Я Jast_kvi будующий айтишник. Мой ID - L7-74R-4J или 499551FD19567AB3 Хотел предложить несколько своих идей. 1. Лестница: Большенство игроков не имею доната по типу коптера, хотел чтобы вы добавили лестницу каторая помогла большенсво игракам перелазить за стены и залазить на дома, и чтобы стоил для изучения в стол изучения за 75 скрапа. 2. Арте: Большенство игроков также хотят АРТЕ, но я знаю как это трудно создовать новые объекты и по этому можно добавить потом, но очень хотелось увидеть: АНГАРЫ и ЕЩЁ МИРНУЮ ЗОНУ. 3. Механика: Из механик хотелось чтобы вы доделали карту когда бежишь и открываешь карту ты не остонавлеваешься а бежишь дальше хотят также большенство игроков, также из механик чтобы вы добавили когда игрок выходит из игры он остовался на месте а не изчезал! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ТО ЧТО ЗДЕЛАЛИ ТАКОЙ ШАНС И ПОСОВЕТОВАЛИСЬ С АУДИТОРИЕЙ ОКСАЙДА, НАДЕЮСЬ В БУДУЮЩЕМ ПО ПАДУ В ВАШУ КОМАНДУ! 🙂 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
DDD_YT 0 Posted February 27 (edited) Я предлагаю вам много вот: 1.1) Пулемёт он крафтится из 56 плавленого железа,20 ткани и 1 плавленого мвк. Патроны будут наязыватся тежолые патроны и будут крафтится 1 плавленого мвк и 2.Будет изучатся в 12 уревне за 450скрапа 1.2) Гранаты будет крафтится из 3 плавленого мвк и 15 пороха можно будет брасать и наносит железке которая стоит в 1.5метра 50хп а урон будет наносить на 2.5метра Изменения: 2.1)Капё изменетсая его механика теперь можно будет не только его бросать но и им бить,когда им бёш по голому игроку он ноносит в голову 25 урона а в тело 12.5 урона. 2.2)Верните баг с бесканечным бегом на бета тесты. И уменшите пинг на бета тестах. Строительство и рт: 3.1)Добавьте крышу ПОТОЛОК ЭТО НЕ КРЫЩА!! Мой НН айди задоньте если выйшраю:4W-6QR-G2 Edited February 27 by DDD_YT Share this post Link to post Share on other sites
[evo]BOOS 0 Posted February 27 Арбалет Айди в игре : 8Z-VJ3-RG Share this post Link to post Share on other sites
Vovchik.top 103 Posted February 27 4 минуты назад, Dani1237 сказал: ШАБЛОН, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ: Место обитания: только зима ДОБЫЧА: 20 ТКАНИ, 30 КОЖИ, 35 ЖИВОТНОГО ЖИРА, правильно ли я сделал концепт? ID:20-25Z-90 Сижу листаю концепты и твой концепт реально годный, поддерживаю ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
mWh1s6Mcgh9Z!tg 3 Posted February 27 Здравствуйте дорогие разработчики, я бы хотел добавить бур в эту замечательную игру. Благодаря буру станет добывать серу, железа, камень, намного легче. Я думаю что бур можно будет скрафтить из железа, мвк, ткани, и бур можно будет заправлять топливом, бур будет открываться на 5 уровне ну или же на другом уровне. Надеюсь что я попаду в топ. 🙂 ID F9E0E15129A947A5 1 Share this post Link to post Share on other sites
[RTL]gui 6 Posted February 27 27.02.2025 в 18:03, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: e qual seria a melhor opção para você? ou seja, no caso do estúdio Share this post Link to post Share on other sites
ФИЛСИК228 0 Posted February 27 (edited) Можно добавить молотов гранаты и саломеный стены и мвк стены очень нужны нужно добавить гранаты пистолет тоже можно вертолет будет хороший заменой шарам с вертолета будут падать военный ящика с патронами оружием и взрывкай икспу можно добавить и кд на аптечку нужно добавить еше бур и бенсапилу на Саломе будет 70 хп или 100 а на мвк 1500-2000 также можно добавить гвозде мет и также можно добавить двушку и каменный патроны все это взять из раста подамучто там есть все а в оксайде нет и также сделать по меньше доната подамучто те у кого нет возможности задонатить не радуются донату нужно больше сделать для игры а не донат Edited February 27 by ФИЛСИК228 Share this post Link to post Share on other sites
Setrixzz 2 Posted February 27 Мои идеи: Добавить sleeper, Уменьшить пополнение здоровья от аптеки, И добавить новое оружие. Как это работает? :Слипер это спящий игрок, он должен появиться когда игрок покинет игру. Уменьшение количества пополнения здоровья от аптеки, вместо 40 здоровья лучше будет 15 и 15 пассивного пополнения. Новое оружие: Снайперская винтовка в игре есть все 4 оружия огнестрельного типа, этого очень мало + нету оружия с упором на войну с далека, так что Снайперская винтовка AWP будет очень полезна в игре. Зачем это нужно игроку?: Слипер нужен чтобы игроки не выходили из игры чтобы не умереть, это очень мешает игровому процессу, слабые игроки просто выходят из игры и все. Еще это избавит игру от людей которые хранят ресурсы на вторых аккаунтов, а не в доме. Теперь с аптекой если уменьшить количество пополняемого здоровья то пвп в игре будет гораздо динамичнее, и интереснее. И в игре все будет зависеть только от игрока, а не количества аптек у него в инвентаре. Это улучшит пвп и не повлияет на аптеку. Ну и напоследок новое оружие, последние оружие выходило больше года назад. Поэтому игроки очень ждут нового оружия, и это будет оружие нового типа которого ещё не было в игре. ID:105845F578D221D3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bebra228ggg 3 Posted February 27 (edited) Дорогие разработчики, я сделал концепт от, но как ещё можно назвать здание склад. Там будет 2 простых ящика и переработчик. Edited February 27 by Bebra228ggg 1 1 Share this post Link to post Share on other sites