Кирито;) 7 Posted February 27 Здравствуйте, Можно ли сделать так, чтобы донатить на любую сумму был, то есть: Если 100 монет стоят 1000 рублей, то 100:1000=10 рублей за одну монету. Я предлагаю, чтобы люди вводили количество монет, которое им нужно, и это количество монет уже рассчитывалось на сумму рублей. К примеру, я хочу приобрести 55 монет, ввожу это количество в структуре, и сайт рассчитывает, сколько я должен заплатить. Потом я оплачиваю и получаю монеты на свой аккаунт. Это был бы большой плюс для доната, да и люди бы донатили больше, когда есть лишние деньги на карте. id 64-U3V-R8 1 Share this post Link to post Share on other sites
wwwwweeerfhx@gmail.com 1 Posted February 27 Это рыбак-он даёт задание принести 10 рыб, в замен игрок выбирает себе категорию награды либо опытом либо полезными ресурсами, обращение к разработчикам: разработчики вы должны выбрать какие ресурсы должен выбирать рыбак я не могу сказать причина в равенстве ресурсов так что выберите сами а опыт он даёт 200 если хотите то 100. В внутри дома рыбака должен заспавниться военный ящик их 2, с шансом 29,5% в котором можно найти автомат или патроны и также ресурсы и броню, а с шансом 70,5% спавнится обычный ящик в котором можно найти:лук ,кожаную броню и деревянную броню и костяную броню и стрелы,металлом,железо и.т.д и ещё там будет переработчик и также там будет безопасная зона. Можете заметить пж мой игровой ID:WV-45N-V4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dobrый 0 Posted February 27 Я бы предложил добавить, Расходники для оружия(жизненная ситуация, идёт файт стемнело и всё попадать нормально уже нельзя) Расходники хотя бы прицэл калиматорный, фанарик , может ещё глушитель.🤗 Вторая тема над которой я думал это улучшить внутренне содержание дома без доната (То есть ковры , картины 🖼️ ,)-кавер 15 ткани 10 палок-картина 10 ткани И последнее но тоже очень важное это Бур Бензопила. Например сделать их по 250 скрапа в изучениях. И с 10-15 уровня. ЦЭНА 30 метала 5 досок или палок.Меня многие поймут что фарм занимает слишком большое время в этой игре. Я не думаю что меня залайкают но надеюсь 🤞 разработчики в целом увидят идеи Share this post Link to post Share on other sites
Кирито;) 7 Posted February 27 Здравствуйте Допустим, сделать дом охотника. Я сейчас просто говорю примером. Старый дядька с бородой и винтовкой за спиной. Ты подходишь к нему и берёшь задание убить, допустим, 5 кабанов и принести ему кожу, мясо или же ткань. Ну и сделать у охотника 3 задания, где люди будут получать опыт: 1. Охота на оленей. 2. Охота на кабанов. 3. Охота на медведей. Там насчёт награды и прочего назначьте сами. Суть в том, что в игре есть задания, но перезапуск задания идёт 1 час, а это долго ждать. Можно ещё одну рт сделать на подобие АЭС, то есть чтобы лутать можно было не только АЭС, но и ещё какую-нибудь. К примеру, какой-нибудь бункер, где есть скрап, броня и МВК, и это всё охраняют боты с ружьями. Ну и если можно, то сделайте так, чтобы падал лут с ботов. Да, ещё я бы хотел предложить, чтобы, допустим, у игроков уровень низкий или высокий, но они не могли пользоваться, допустим, RPG. Можно ли сделать так, чтобы их нельзя было крафтить, если они не изучены, но можно было пользоваться? id 64-U3V-R8 Share this post Link to post Share on other sites
FSB_2000 0 Posted February 27 Здравствуйте уважаемые разработчики я предлагаю сразу несколько новшеств 1)предлагаю добавить к строительству полу стенки и крыши,добавить гаржную дверь и лестницы !!! 2 ) по поводу взрывчатки хотелось бы добавить Гранады (К примеру f1 ) И сачель с 10 лвл 3 ) по поводу оружия хотелось бы что бы с копья можно было бить бочки и им тыкать )) и добавить новое оружие снайперскую винтовку самодельный пистолет скорострельный и к примеру мп5 4) И самое главное расширить карту и ДОБАВИТЬ Побольше НОВЫХ РТ (мест типо космодрома ангара лаборатории и Рига( нефтяной вышки ) Я Конечно ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО МНОГО ЗА РАЗ НО БУДУ РАД ЕСЛИ ВЫ ПОТИХОНЬКУ НАЧНЁТЕ ЕТО ВСЁ ДОБАВЛЯТЬ БУДУ РАД КТО ПОДЕРЖИТ ИДЕЮ Share this post Link to post Share on other sites
dedgiper 0 Posted February 27 (edited) 4 часа назад, HH.Care сказал(а): [RU] Делайте свои концепции на наших шаблонах и выкладывайте под этим постом. Возьмите шаблон нужного размера и подтвердите его. [RU] Делайте свои концепции по нашим шаблонам и размещайте их под этим постом. Выберите шаблон необходимого размера и оцените его. На концепте показаны полустенки, как в играх похожие на оксайд и персонаж который засыпает после выхода с сервера.Надеюсь, что людям понравится, и за меня проголосуют Edited February 27 by dedgiper Share this post Link to post Share on other sites
FSB_2000 0 Posted February 27 VW-V6L-QZЗдравствуйте уважаемые разработчики я предлагаю сразу несколько новшеств 1)предлагаю добавить к строительству полу стенки и крыши,добавить гаржную дверь и лестницы !!! 2 ) по поводу взрывчатки хотелось бы добавить Гранады (К примеру f1 ) И сачель с 10 лвл 3 ) по поводу оружия хотелось бы что бы с копья можно было бить бочки и им тыкать )) и добавить новое оружие снайперскую винтовку самодельный пистолет скорострельный и к примеру мп5 4) И самое главное расширить карту и ДОБАВИТЬ Побольше НОВЫХ РТ (мест типо космодрома ангара лаборатории и Рига( нефтяной вышки ) Я Конечно ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО МНОГО ЗА РАЗ НО БУДУ РАД ЕСЛИ ВЫ ПОТИХОНЬКУ НАЧНЁТЕ ЕТО ВСЁ ДОБАВЛЯТЬ БУДУ РАД КТО ПОДЕРЖИТ ИДЕЮ И добавить эти предметы )) Share this post Link to post Share on other sites
i9 - 14900k 2 Posted February 27 В Oxide стоило бы добавить возможность использовать копьё как для ближнего боя, так и для метания, а также сделать его эффективным инструментом для рейдов. Почему это нужно? Гибкость в бою – игроки смогут выбирать между быстрыми ударами в ближнем бою и метанием для мощной атаки. Баланс оружия – копьё станет более универсальным, а не просто одноразовым метательным предметом. Улучшенный PvP – копьё можно использовать в ближнем бою, не теряя его после броска. Новые рейдовые возможности – копьё можно использовать для разрушения деревянных построек и дверей, что добавит альтернативный способ рейда на ранних этапах. Как это можно реализовать? Добавить анимацию удара копьём в ближнем бою (например, колющие атаки). Оставить метание по правому клику, чтобы игрок мог выбрать способ атаки. Настроить баланс урона – ближние удары слабее, чем метание, но достаточно эффективны. Добавить урон по деревянным структурам – сделать копьё полезным для разрушения деревянных дверей, ящиков и слабых построек. Настроить прочность – чтобы копьё не ломалось слишком быстро при использовании в ближнем бою или для рейда. Что это даст? Более разнообразный бой – копьё станет не просто метательным предметом, а полноценным оружием ближнего боя. Дешёвый способ рейда – игроки смогут ломать деревянные двери и стены, если у них нет взрывчатки. Тактические возможности – можно бить копьём вблизи, а затем метнуть для финального удара. Такое обновление сделает копьё более полезным и добавит новые механики в бою и рейдах. ID:6U-V76-DR 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 512 Posted February 27 4 часа назад, HH.Care сказал: [RU] Делайте свои концепты на наших шаблонах и выкладывайте под этим постом. Выбирайте шаблон с нужным размером и используйте его. [EN] Make your concepts on our templates and post them under this post. Choose a template with the required size and use it. Здравствуйте, хочу показать вам свой концепт "Баттл Пасс", проще - Боевой пропуск. Что это? - Выполняя задания вы получаете награды. Самая последняя награда будет самой лучшей Для чего это нужно? - Разнообразит игру Концепт: 1 5 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
ForLyx 1 Posted February 27 Здравствуйте уважаемые разработчики вот моя вторая идея💡 Это медицинский шприц 💉 Он будет востонавливать по 50 здоровья но при этом иметь кд тоесть времени через сколько его можно снова использовать так как он дает 50HP я решил дать 10секунд перезарядки при этом вам так же нельзя использовать аптечку в течении 5 секунд и бинт в течении 2 секунд тем самым сбалансировать этот шприц а крафт вы можете увидеть на фотографиях там 2 вариации я не определился. Hello dear developers, here is my second idea. This is a medical syringe 💉 It will restore 50 health each, but at the same time have a cd, that is, the time after which it can be used again, since it gives 50HP, I decided to give 10 seconds of recharge, while you also cannot use the first-aid kit for 5 seconds and the bandage for 2 seconds, thereby balancing this syringe and you can see the craft in the photos there 2 variations I have not decided. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arsen_11 25 Posted February 27 Уважаемые создатели игры. Я хотел бы представить свой косплей на конкурс новых идей для будущих обновлений игры. Надеюсь, вы прислушаетесь к моей идее. А и патрон-25скрапа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лесаруб228 0 Posted February 27 🥰Здравствуйте, я бы добавил в игру текстурки некоторых предметов например как древесина, камень, уголь, сера, плавленая сера, железа, плавленая железа, метал высокого качества, плавленый метал высого качества и ракетам. Ещё я думаю о том што можна добавить взрывающие патроны делать нада из 5 пороха и 5 серы служат для рейдов дамов и ещё можно сделать так штобы на карте. С 5% вероятности отображался рейд какой то хаты ракетами, взрывающие патроны и с4 буду надеяться на 10 место 😈 Share this post Link to post Share on other sites
danil-lol 0 Posted February 27 Здравствуйте разработчики, это сново я с новой идеей, можно добавить зелья или чаи по усмотрению подробности на шаблоне. JJ-17N-FF Автор: Данил Share this post Link to post Share on other sites
докиу тг 15 Posted February 27 Здравствуйте разработчики это снайперская винтовка для того чтобы стрелять дальше и из далека Моя оригинальная 3д модель Крафт Метал. 50 Доска. 20 Ткань. 10 Урон 60 хп тело 100 хп в голову Айди 1Q-F1F-R0 Share this post Link to post Share on other sites
Alisher_67777 0 Posted February 27 (edited) Дубинка с Гвоздями: Простой, но эффективный оружие ближнего боя, представляющее собой деревянную дубинку с вбитым в неё гвоздями. Идеально подходит для тихих атак, наносящих дополнительное кровотечение. Глушитель для оружия: Он снижает громкость выстрела на 40%, позволяя стрелять тихо не привлекать лишнего внимания и будет приятно звучать Edited February 27 by Alisher_67777 Share this post Link to post Share on other sites
Solo_Cat 1 Posted February 27 Здравствуйте я бы хотел предложить добавить три вещи граната- 30 урона по постройкам, крафт 50 метала 30 пороха, изучается после киянки за 50 скрапа Арбалет-50 в голову 25 в тело, кравт 40 палок 10 ткани, не требует изучение Винтовка с прицелом- 100 в голову 50 в тело, кравт 30 досок 40 железа, изучается после охотничьей винтовки за 350 скрапа ID-6961AD10 D91DE43D Share this post Link to post Share on other sites
TIMOPSLEGEND 2 Posted February 27 Здравствуйте разработчики, я думаю идея хорошая так как в игре не развито фермерство, а так же я на своем прошлом посте не вписал айди Мой айди ID: 9760891232581A99 Share this post Link to post Share on other sites
TIMOPSLEGEND 2 Posted February 27 10 минут назад, SASHAOXIDE сказал: Здравствуйте, хочу показать вам свой концепт "Баттл Пасс", проще - Боевой пропуск. Что это? - Выполняя задания вы получаете награды. Самая последняя награда будет самой лучшей Для чего это нужно? - Разнообразит игру Концепт: Отличная идея надеюсь разработчиками понравится т они введут 11 минут назад, SASHAOXIDE сказал: Здравствуйте, хочу показать вам свой концепт "Баттл Пасс", проще - Боевой пропуск. Что это? - Выполняя задания вы получаете награды. Самая последняя награда будет самой лучшей Для чего это нужно? - Разнообразит игру Концепт: Идеальная идея надеюсь разработчикам понравится и они добавят 1 1 Share this post Link to post Share on other sites